梅艳芳今日凌晨病逝 一代歌后香消玉殒


12月30日凌晨2点50分,香港著名演员梅艳芳在香港养和医院因为癌症引起的肺功能失调而不幸病逝。

  梅艳芳12月29日晚间传出因重度昏迷病危入院抢救,这其间梅艳芳一度传出病故消息。大批香港演艺圈的人士,包括刘德华、杨紫琼、张耀荣、张曼玉、张敏仪、谢霆锋、陈奕信、钟震涛及林国斌等人,都纷纷赶往养和医院探望梅姑。梅艳芳的经纪人王敏惠曾表示,梅艳芳目前病情稳定,医生嘱咐梅艳芳要多休息。据香港凤凰卫视报道,养和医院方面四点十五分左右宣布了梅艳芳的死讯。据悉,梅艳芳因癌症引发肺功能失调,病情迅速恶化,并终告不治。

  今天凌晨在医院举行的记者会只是宣布了梅艳芳病故消息,不接受任何的提问。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受