一个老八路、三大战役功臣的传奇故事

2004-02-04 00:42 作者: 老八路
手机版 正体 0个留言 打印 特大

我是河北省某市的一名离休干部, 74岁。孩童时随父在东北老家做抗日交通员,15、16岁就参加了抗日联军。四野进驻东北后归编人民解放军,历经四平战役,辽沈、平津战役,解放西北,中印自卫反击战等。从长城内外,大江南北,从兴安岭到喜马拉雅山,都留下了我的足迹,我热爱生养过我的这片土地。

晚年离休了,虽然身体多病,但我很知足,也很乐观。说来也奇,有一种无形的力量,使我对未来充满希望,追求向往着,恰在这时,我和老伴听说市里某单位举办法轮功录音讲法教功学习班,我和老伴有幸参加了,第一讲听完后我和老伴一起停了药,九讲听完后,甩掉了多年的药罐子,多种疾病全没了,真是一身轻。94年底,我同老伴一起又赴广州参加了第五期李洪志师父传功讲法班,千载难逢的机缘激励着我俩,决心一修到底。

走遍大江南北介绍法轮功

过了一段时间,我和老伴不约而同的想到:咱们在法轮功中受益了,要让更多的人受益,从1995年开始,通过写信、发邮件、打电话、探亲访友、自备干粮、路费、背上录像机、《转法轮》等大法书籍踏上了义务弘法教功的千里征途。我们心中只有一个念头让更多的人受益:东到小兴安岭林区、三江平原,西达晋中大地,北至塞外城乡,内蒙西部大中城市,五个盟的旗县。到1999年4.25,所到之处普遍去过三次,有的城乡多达五次甚至更多次。

抄家抄出了奖状、军功章,模范、英雄册

1999年7.20,铺天盖地的镇压开始了,江泽民下令全国大抓捕,这时我正在家,单位领导李××将我出卖给市监察局,把我骗到小车上驶向市郊。我发现我是被绑架了,立即警告他们,他们那么做是违法的,我修炼法轮大法做好人没有错。一小时后车行驶到某县委招待所,住进了一个“高间”,从此与外隔绝,失去了自由。我对他们说:你们这是违犯宪法、侵犯人权、侵犯人身自由。他们脱口而出,“我们是奉命行事,你要告就告江总书记吧!”可见这是江泽民亲自下的密令。在被非法拘禁的15天,我照样学法、炼功,向他们讲我为什么修炼法轮大法,使市、县两级监察人员初步了解了法轮功真相,默默地给予我同情和支持。此后公安派出所、街道办事处、居委会、“610办公室”,时常指派人察看盯哨、监听电话,干扰我们家庭的正常生活。

2001年4月12日,恶人非法监听我家电话,派出所出动了片警黄××、王××等人,在我居住的居民们小区的门房内,对来过我家的人逐个盘问,当时带走二人,非法搜身拘留,结果啥也没搜到,人半夜才放回。2001年5月中旬下午,市刑警大队高××、刑警十几人,分局副局长,片区派出所长姚××领着片警、街道干部、居委会生任王××,十六、七人先后非法闯入我家,我严正警告他们:他们这样做是侵犯人权,践踏宪法,我要上告他们。其中一个恶警说:“你告谁?除非你把江泽民告倒!”,五、六个小时的大搜查,我家的所有柜子、箱子和楼下的小房被翻了个遍,发现了什么?他们意外地发现了我们老俩口修炼前的奖状、军功章,模范、英雄册,五、六十年代的军装、军衔等物品。恶警高××说:“老爷子,你的光辉历史要珍惜呀。”我说:“没什么可珍惜的,我今天修炼了法轮大法才是更辉煌的!”此时“610”头子、市公安局刘副局长垂头丧气的走出房间,两个恶警在私语:这下全完了,奖金泡汤了。可见是江泽民用钱、物刺激着贪婪的人在行恶。

这次敲诈失败,他们没有罢休。2001年5月30日,管区派出所长姚××,警曹××、王××、强行绑架我。四小警一拥而上,我喊道:“大家看!警察无故抓人,这是什么世道?做好人都不让?真理、正义何存?”当他们费尽力气把我抬到楼道、楼下到大街上,围观的众人七嘴八舌地说:这是啥世道?这和土匪有啥区别?唉,社会完了……哪里还有人权?

牢头称呼我“老爷子”

强行非法绑架后,我被送往30里外的拘留所。我一开始就对号内四个犯人讲了我的情况,号内犯人非常同情和支持我,第二天,恶警把我转到24人的大号,想让犯人惩罚我,一进号房,挤满了犯人,发出各种呼声。有人说来了个爹,有人更正说不对,来了个爷爷,说着大家围了过来,问长问短,好似久别重逢的亲人,倍感亲切。多数称呼我“老爷子”,有的叫我“爷爷”、“老爷”。这号是最大的号,五个号长(犯人),各有分工。墙上贴着“狱规”,实际是挂羊头卖狗肉。我亮明大法修炼者的身份,被非法绑架来的,他们更进一步接近我,敬仰我,接着号长发号施令:××打地铺,让老爷子睡,××挨着老爷子睡,早晚好照顾。我说我是大法修炼者,不是刑事犯,我不穿这里的衣服,不用这里的被褥。号长安排人把旧被褥拆洗了,下午就给缝起来,但我15天一直没用。每天早晨背“狱规”,我说我是大法弟子,我只背师父的经文,不背“狱规”。明白真相的几个号长说:老爷子,你要炼功,就炼吧,管教来了我们通知你,你要和其他号的炼功人联系,我们给你传递。他们还安排专人为我打饭、洗衣。九天狱中讲真象,目的达到了,我对号里人说:从今天起我不吃狱中的饭,不喝狱中的水,请你们支持,会得善报的。号长当时就表态:行!我们一天三次告急。五天停食停水,说也神奇,只感身体轻飘,没有饥渴之感。

6月14日上午,市公安局刑警大队高××和三个刑警来拘留所要见我,我被一个强壮的犯人背出号房,穿过过道到前院,这个犯人一边走,一边大喊:参加三大战役的离休老干部、老革命,因炼法轮功也被送进共产党的监狱,反复地喊。当值的管教都听得真切,却顾不得找房间去接待这三位上司,只好开了小会议室,简短的对话时,我闭着眼睛答道:“法轮大法好!修炼真、善、忍没错,做好人还有错吗?不是好人越多越好吗?坏人越少越好吗?”姓高的威胁说:“你的工资也不低,你的孩子、女婿们工作单位都不错,要因为炼法轮功而失去了工作,你会后悔的。”我说:“我死都不怕,还怕你的威胁?我是修炼了法轮大法,掌握了真理的人,我的亲戚、好友都会受益的,他们将来会更辉煌,更幸福。”我随之又道:“《转法轮》是天书,我劝世人莫糊涂,待到他日真相显,有的哭来有的笑。”姓高的又说:“这么大岁数,又有过光辉的历史,为法轮功失去生命不值的。”我说:“法轮大法是宇宙真理,我们掌握了真理的人,用自己的痛苦甚至付出生命,唤醒更多的世人的良知,是值得的。”姓高的气急败坏地说:顽固,顽固……”

当天下午,我单位领导、派出所的姚所长及俩片警,同我的长女、次女和女婿一块到拘留所探视,我又被人背到接待室和他们见面。我闭着眼睛听到姚和我单位领导的声音,我低声道:姚所长你非法绑架我,一切后果你要负责!并表示要和我的孩子单独说几句,看到我的状态,他们赶紧把我送回号房,接着狱医给我量血压,狱医连唤三遍:二百二以上。他们叨咕了好一阵,突然有人唤:“是不是装的,再重新量血压!”此时,我被一个外勤犯人背着往出走,我偷眼看到了我的闺女在走动,背出了大门,送到我领导的车上,姚所长说送医院抢救,当时我长女警告他们:送医院我爸不会接受治疗,出现任何问题由你们负责,姚××他们只好请示上级“610”、市局,答应送我回家。

在我回家的第二天,派出所要单位和家人去办什么手续,单位付了五千元。后来是从我工资中扣除。这还没完,每逢敏感日,“610”或派出所就打电话,找我子女,找我单位,干扰正常家庭生活。

和您说说心里话

遭受迫害的大法弟子程度不同,折磨致死、致残的,精神失常的,被毒打、酷刑、秘密虐杀的,拘留、反复拘留的,判刑、劳教的,罚款、抄家的,抢走存款、房地产证、车、家畜的等等,等等。这种天理不容的恶行,在全中国城乡到处都有,时时发生;家破人亡,妻离子散,流离失所的到处可见。大法弟子每个人都受到不同程度的迫害,为了维护真理和正义,为了更多的世人明白真相,他们各自用不同的方式在揭露邪恶迫害,制止这场迫害的继续发生。全世界正在起诉制造这场迫害的元凶江泽民及帮凶“610”,此起彼伏,明白善恶的人们也加入其中。善良的百姓当您明白真相时,当您的良知驱使您为修炼“真、善、忍”的好人说句公道话时,请您不要犹豫,和您的左舍右邻,和您的亲朋好友,说句“法轮大法好!”讲一讲您知道的法轮大法吧,您说的公道话就是支持大法,您会开心、很开心,因为这是真正人的本性,也因此您会得到善报,所以您的未来一定会很美好。请记住:善恶有报是天理!

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意