中国银行前副行长4月判无期 中国官方7月才公布


RFA消息:中国银行前副行长赵安歌因受贿和挪用公款,被宣判无期徒刑。

据赵安歌的律师沈志耕星期二证实,赵安歌因为受贿罪被北京中级法院判处无期徒刑并没收个人全部财产。法院认定赵安歌受贿579万元人民币,并且挪用公款5千万元。

据悉,赵安歌的案子与三年前的中国银行广东开平支行的40亿元资金盗窃案有关。与赵安歌同时受审的还有他的弟弟、珠海房地产商索立鸽,前中国银行财会部总经理李耀森,以及南京银佳公司董事长王龙俊等三人。

据路透社报道说,赵安歌早于4月份就已经被宣判,但是中国官方没有解释为什么直到现在才公开。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受