中国拍卖界耻辱: 大四阔绰女生天价竞拍内幕追踪


“我从小就有一个梦想,成为一个沈阳的名人,今天没想到居然是以这样的方式……”

  昨日16时48分,距离“3天结款大限”仅剩12分钟的时候,神秘的303号买家---22岁的张姓女孩,走进中正拍卖行,并带来了300万巨款。

  戏剧一幕 神秘女子来了

  从12月26日后,303号买家再未与中正拍卖行主动沟通,昨日,包括中正拍卖行在内的许多人都认为,该女子不可能支付至少300万的款项。

  “还有半个小时,我们现在相信303号买家很可能无法支付买受的佣金。因此我们已经和律师沟通过,准备对303号买家恶意竞买的行为提起法律诉讼。”昨日16时30分,中正拍卖行总经理何兴利表示。

  “她来了!那个303号女孩说她来了,现在在2楼。”中正拍卖行一位女财务人员闯进总经理办公室。

  “来了?”何兴利几乎无法相信。

  “带钱来了吗?”何兴利问财务人员。

  “她说带来了。”一位身着粉色毛衣的女财务人员这样回答。

  “那就叫她上来!”何兴利喝了一口水,摸了摸头发。

303号买家携300万巨款来到中正拍卖行

不买了

我走了
  时间过了3分钟,303号买家---张姓女孩与拍卖会当日同样的打扮走进拍卖行。同行的还有两名黑衣男子,其中有一人曾经在26日拍卖会上出现过。该女子对何兴利打了个招呼,然后坐到何兴利的对面。

  “我从小就有一个梦想,成为一个沈阳的名人,今天没想到居然是以这样的方式。你们没能确定我有没有支付资质的情况下,就泄露我的隐私,向媒体炒作,我现在人身安全都受到了威胁。”该女子不紧不慢地向何兴利说着。

  女子:“我是合法交纳1万元保证金的,你们竟然将我们赶了出去,侵犯了我们的权益,给我个人和公司造成重大伤害。现在我按照时间来了,而且带来了钱。”

  何兴利:“是吗?那时候我要求你们出示任何证件你们都不能出示,我们只能按规定这样做。但是您既然带来了现金,我们仍然视您是合法的大买家。”

  女子:“我听说您还生病了,嘴上还起了泡,不过我身体也不好,以后有什么事请和我的律师说。我告诉你我代表的是我个人,就是我个人也有能力支付这笔钱!不过我们经过这件事,以后也许会成为朋友。”

  何兴利:“是吗?那当然以后有机会合作。”

  该女子还表示,自己目前穿着这身衣服在大街上就有人认出来,说我“恶意竞拍”。

  过了大约15分钟,另外两名黑衣男子带着一个巨大绿色帆布背包出现在拍卖行。

  两男子与该女子以及其律师稍微耳语片刻后,将帆布袋子打开,里孀奥

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意