逃入波士顿的中国恐怖分子是化学专家


1月20日,关于四名中国“恐怖分子”和两名伊拉克人逃入波士顿的消息引起不少媒体的追踪报导,两位联邦官员对事态的发展表示惊奇,认为如此平常的“报料”居然会造成这等不一般影响。与此同时,有报导称,四名中国“恐怖分子”是化学专家。

四名被美国FI通缉的中国恐怖分子(Zegrg L, Guz L, We Qu Zeg d Xuj e)至今被全美通缉。美国有线新闻网(NN)透露,他们能潜伏在波士顿马萨诸塞一带。而且根据调查,和他们一起从墨西哥偷渡进美国的还有两名伊拉克人。

据波士顿方面的官员称,是什么样的恐怖活动以及如何进行等一切信息未知。波士顿联合反恐指挥(st Jt Terrrs Ts Fre)正在对已经得手的资料进行详尽的分析。FI官员认为,象这样的案子举报几乎每天都会收到,他们已经做好了准备。

一位美国国土安全部的官员对路透社说,“我认为不会有对社区直接性的攻击。”但之前的报导称,他们被怀疑涉嫌取得某种危险材料,并传能出现脏弹攻击。马州参议员洛姆尼迅速从华盛顿返回了波士顿,他说,“那是为了让波士顿人民放心。”

波士顿环球报(st Glbe)引用有关人员的话说,四名中国“恐怖分子”是化学专家。但是有关方面拒绝对是否有两名伊拉克人一起偷渡入境表态。不过事态的发展从紧张的气氛逐渐演变成普遍的怀疑和倦怠。

布什已经安全发表了就职演说,波士顿目前一切平静。马州参议员所提及的那些“波士顿人民”似乎显得有些冷淡。“我对这种新闻深表怀疑”,一个受访者说,“从911以后我们就不断接到类似的警告。我猜这次又是大惊小怪。”

据华盛顿邮报称,另外一个53岁的受访者则说,她现在更关心的是不要在雪地上滑倒。只有极少数的人们对这个事件表示关注。一位女士说,“是的,我有点担心。而且我觉得如果政府说他们从来没有这些人的记录,他们就不应该拿出照片来。我想问政府一句:这些照片从何而来?”

博讯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意