北京街头夏利车自燃 漏油烧毁帕萨特(图)


昨天上午9点,在阜外大街与三里河东路交汇处,一辆红色夏利出租车自燃,漏掉的汽油起火将后面的一辆黑色帕萨特引燃。30分钟后,两辆车都被烧毁。

在路口开报亭的蒋先生说,当时夏利停在由东向西第二个行车道的最前面,帕萨特紧跟其后。红绿灯交替时,夏利前部突然着起火来,火顺着漏掉的汽油蹿到了帕萨特下面,帕萨特底盘立即冒出了浓烟。

记者赶到时,夏利司机高先生正将车推向右边的辅路,该车前部燃起一米多高的火焰。帕萨特的右后轮也已经着火,司机拿着灭火器也没将其扑灭。9点10分,两辆车均被熊熊大火包围,火焰均有两米多高,10米外都能感觉到一股股热浪。见火势凶猛,交警疏散了围观的路人,两司机也只好放弃。随后,在数声轮胎爆裂声之后,夏利前部突然向前喷出两米多长的火舌,并伴随着“嘶嘶”声。紧接着,一声巨响,帕萨特前部爆出了一团巨大的火花。

高先生说,当时,他正欲发动车左拐弯,突然车前部一声爆响,紧跟着就开始起火,他立即冲下车,从后备厢拿出灭火器就喷,也没扑灭,他随即只好将车推向右边辅路。

9点半左右,两辆消防车赶到现场,10多名消防员将火扑灭,但两辆车均烧得只剩下黑黑的空壳了。9点50分,两车被拖到辅路上,交通恢复。

京华时报 

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受