中共自爆其香港死穴

2006-03-02 03:32 作者: 作者:方涵
手机版 正体 0个留言 打印 特大

2月28日晚四名中共暴徒闯入香港大纪元印刷厂,由于不是在汕尾,不便使用冲锋枪,只好以大铁锤砸开玻璃门,毁坏电脑制版机后逃离,整个过程不到2分钟,凸现职业流氓诡秘的事先策划和丰富的实战经验。

同这批中共职业打手的“素质”相比,策划此“砸报馆”事件的中共高层官员的智商之低下,不得不令人感叹中共真是到了“蜀中无大将,廖化作先锋”的末日局面。

首先,“砸报馆”事件等于明白无误的向世人宣布,中共的一大死穴在香港,在大纪元的印刷厂。香港大纪元凭自己的力量刚刚出版日报两周,就逼的中共出此狗急跳墙之下策;一旦全球正义力量往香港集结,中共借香港的特殊位置把其意识形态输出全球的滩头阵地将遭到重创,进而加速中共的完结。

我想向香港大纪元印刷厂捐款1000加币,希望香港大纪元能公布捐款帐号。

第二,印刷机砸了可以再买,不过多花几个钱。而在当代社会还有流氓“砸报馆”这种“稀罕”事,必会引起香港和世界其他地区民众和政府对大纪元的关注。大纪元到底写了什么让中共这么疯狂?好么,又是一个超级免费大广告,大纪元在香港和全球的知名度再次窜升。

为封堵大纪元之类的正义媒体的生存空间,中共长期以来在香港投入巨资操控媒体。不想由于四个中共草包看不惯两块玻璃门、一台印刷机,就拱手送给了大纪元价值连城的市场份额,更重要的是送给了大纪元在传播九评退党大潮、高智晟发起全球绝食运动的最要紧的时候,切入香港媒体市场的时机。中共之愚蠢,再一次向世人印证了其“朝中无人了”和“流氓不可怕”

第三,中共可以砸印刷机一次,下一次再砸就不容易了,因为香港大纪元必然要求当地警方保护正常的商业运作不受黑社会暴徒的侵扰。不管如何底下使劲儿,在明面上“一国两制”这块自爆中共不招人待见的牌坊中共现在还不能扔。如果中共流氓再来一次,不但香港警务处长李明达无法向媒体、公众和立法委员交待,恐怕行政长官曾荫权也得遭到牵连,弄不好还会影响今年中共想借香港市场吸取全球资金,支撑其坏账惊人的几大“国有”银行上市的计划。

最近中共的倒霉事一件接一件,打李渊导致美国政府开始严厉管制美国高科技公司配合中共封锁新闻的行为;跟踪高智晟,帮助在海内外聚集了正义人士的合力,制造了胡锦涛最不愿意看到的“道德领袖”;砸报馆,凸显在香港这一特殊的地方,中共对真实新闻传播带来的其灭亡下场的恐惧和无奈。

香港大纪元印刷厂,等你们的好消息!(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意