【唐子专栏】共产党因基督教而生

发表:2006-05-12 19:42
手机版 正体 打赏 0个留言 打印 特大

引言:共产党是广传仇恨、祸害现代人类的魔教。

基督教的历史从古罗马文明到今天世界文明,铺开来讲很庞杂,但依据其信仰逻辑来说却很简单,就是上帝和撒但——神和魔——创造和操控、拯救和祸害人类的历史。简而言之,神只要对地球人做点什么,魔就对立地也做点什么。也就是说,当神把人类文明推进到资本主义阶段,魔就弄出共产主义来抗衡。神通过耶稣、路德、加尔文等创基督教宣扬博爱,魔通过马克思、列宁、毛泽东等创共产党宣传广恨。一句话,共产党是撒但操控和祸害现代人类的魔教组织。

一、共产党的古蛇或红龙真相。

提起共产党,人们首先想到的是马克思、列宁、毛泽东等姓名,这就把共产党只当成近现代人类的政治革命组织,对其赞美着眼于它对社会底层人民的同情和拯救,对其批评着眼于它的极权暴政统治。于是共产党的邪灵.邪魔本质便被世人忽略,包括基督徒也模糊不清。马克思在《共产党宣言》一开头就毫不隐瞒地告诉世人:共产党就是幽灵,在欧洲徘徊,要通过革命主宰全世界、全人类。尽管如此,今天清楚地确认这一点的基督徒依然不多,不敢肯定地判定共产党的始祖就是《圣经》伊甸园里的那条古蛇,就是巴比伦城里的那条大红龙。

据《圣经.创世纪》记载:神仿自己创造了人类始祖亚当和夏娃,预备由人来主管地球上的万物;魔却唆使夏娃和亚当偷吃智慧禁果,使其被逐出伊甸园,男人受劳作之辛苦,女人受生育之痛苦。此后,地球人被邪魔一直操控。

神对人的拯救也一直进行。耶稣创基督教,引领人类超越家人之爱,形成城市公民社会。撒但纵容教士的欲望致使天主教腐败。基督的启迪下,路德、加尔文等创新教。神佑下新教徒们拓展出资本主义经济和公民宪政国家,政教分离下信仰、言论等自由有了政治保障。利用资本主义经济和公民宪政国家的自由,撒但操控人类由基督教会上层下移到社会下层的工人和农民。利用实证科学的发展对基督教徒哲学思想的影响,马克思、列宁、毛泽东以无神论和唯物史观创立共产党邪教,建敌我斗争主义社会祸害人类和世界,撒但公然转向反对基督教文明。

二、广恨式邪教,害人类。

基督教在近现代由灵性的祈祷式修炼,转向理性主义的现代文化和文明。在国家法律制约的范围,人身自由致富和人心节制向善碰撞,基督徒信仰因为重理性轻灵性而弱化,在物质文明进步中日趋看重奋斗。奋斗成功诱使人心企求人世间的无限美好。撒但乘虚而入,邪灵引导科学理性的人文主义走邪入魔。在无神论者喜斗争、好革命的心智基地上,共产党员式的邪教徒们热衷传播仇恨。

当代基督徒渴望有富裕和美好共在的人间天堂,胜过向往死后去天国;在教堂忏悔和祈祷寻求精神安慰,进社会你争我夺劳心伤神。基督徒信仰世俗化,祈祷式博爱日趋形式主义和习俗化。共产党对此大加批评,进而广传其斗争哲学和阶级仇恨的邪说思想。在基督教文明主导的欧美世界,人道主义追求下善良犹在,却在纵情趋利享乐中变异。社会放纵男女性乱和物式性爱——婚外恋、同性恋等。利益诱惑面前,自由、人权和民主等现代文明元素不停地打折,从九折直到零。

基督教文明传入中国,科学和无神论,性自由和共和制等,对中华宋儒以来的士大夫理学或心学主导的礼教团体产生了摧毁性的冲击。中华民国大陆统治时期,国民党所继承和捍卫的中华儒家正统虽与时俱进地借西方基督教正统修补,但没有了皇权的制约而私心膨胀——为了世俗的军权、政权和利益尔虞我诈、你争我夺,儒生和军阀们成为义字在后的世俗利益追逐者,终究难敌有科学和无神论、性自由和共和制源源不断输入邪恶能量的中共的诈骗和凶残。中共邪统天下后,一以贯之地教人练邪恶功,通过学校教育和政治运动,将国民一批批、一代代变邪,灭了善良本性。而今中共移民正在变坏移民国家,危害全人类。

三、基督教哲学化的报应。

从罗马文明时代开始,基督教以可为仇敌祈祷的博爱似修炼,维系西方的道德于敬爱父母、广爱朋友和博爱人类的水平达一千年。欧洲城市公民社会形成后,基督教经院哲学中派生出唯物主义和无神论思潮。佛家的慈悲修炼在西方先打折为仁慈修炼,文艺复兴和宗教改革后变异出以地当天的基督教近现代文明。基督教现代文明由自由民主追求变异出民主专政诉求,在欧洲出现苏(联)、东(欧)地区的共产党邪恶的极权暴政,在中国出现中共邪恶的极权暴政。

撒但侵犯基督教的文明世界,导致出现毁谤神灵和玩弄科学和民主的共产主义运动。这个过程的世间表象是:无限放大和恶意歪曲自由、人权、宗教、资本和民主的弱点,无神论、进化论和共产暴政论等意识形态传播和推广,产生貌似科学和许诺实行社会民主的马列主义。邪灵引导人心对财富的贪欲,先是英、法等西方国家成了偏离神路的国际强盗,而后俄、中等东欧、东亚国家的激进理想追求者在现实环境中由马列主义指导成了魔控的国际流氓。中共是最大流氓。
应该说,宣扬博爱的基督教和宣扬广恨的共产党是对立的两极。但共产党是基督教哲学化的报应,由国家战争、阶级斗争中产生,是基督教现代文明的逆子。

结语:共产党是反基督教文明的政党式邪教。

共产党,即以政党名义传播共产主义斗争思想的邪教,其历史不过160年,加上《乌托邦》等思想渊源也不过500年历史,首先是近现代历史上的一股反资本主义文明的思想潮流,而后才挂政党羊头卖邪教狗肉。这样说来,似乎跟基督教没什么关系。但稍稍深入一点看,就知道资本主义文明其实就是西欧近代基督教文明由西方向全世界的传播,而共产主义就是对基督教近现代文明的反动。

《圣经.启示录》里说:撒但即古蛇,也即大红龙。古蛇善骗人,红龙喜暴力。这就是共产党邪恶的两大根本特征。共产党的邪恶根植于撒但古蛇对人的诱骗和操控,直接从红龙反对基督教文明世俗化的煽动性仇恨和斗争中产生。

看中国首发 转载请注明出处(文章仅代表作者个人立场和观点)

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意