京广线路基下沉 广州23趟北上列车停运(图)




   昨天,韶关地区的洪灾仍在持续。京广铁路旧线被洪水严重冲垮,长长的路轨成为悬索。

  由于京广线水害地段长时间被洪水浸泡,前日晚11时,刚刚抢修开通不久的京广线白石渡至坪石北区间下行线再次出现路基下沉,铁路部门紧急封锁,对该处线路进行整治抢修。广州火车站昨日停运23趟北上列车,19趟列车转三茂线行驶。

  目前,京广线白石渡至坪石北区间下行路段,部分区间依然限速行车。至记者发稿时止,水害地段已安全通过上下行列车68列。广铁集团万名抢险人员仍在确保南北大动脉京广线不中断。

  受水害地段限速影响,今明两天经由京广线进出广东的部分旅客列车依然还会出现晚点、停运、迂回等现象。昨日,广州火车站停运23趟列车。受影响从深圳始发的5趟列车运行中断,昨日,N706次深圳-怀化、N722次深圳-岳阳、N738次深圳-长沙。

  5302次深圳西-怀化停运至今日,N702次深圳西-怀化停运至21日。同时,19趟列车昨日迂回广深、三茂、京九线上。

  由于自然灾害给旅客出行带来不便,铁路部门恳请广大旅客予以谅解,并请各位旅客注意各火车站公告和广播通知。

   广州火车站昨停运23趟列车

  L618广州-长沙、N714广州-常德、5362广州-长沙、N722深圳-岳阳、N724广州-岳阳、N664广州-韶关、N738深圳-长沙、N710广州-张家界、N706深圳-怀化、N742广州-邵阳、5364佛山-怀化、L702茂名东-吉首、N702深圳-怀化、N662广州-坪石、N656广州-韶关、N658广州-韶关、N750广州-衡阳、K10广州-信阳、 2162广州-武昌、T120广州-武昌、K192广州-成都、N720广州-岳阳、5302深圳-怀化。

来源:南方新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意