深圳惊现毒奶党 骗孩子喝毒酸奶再勒索


深圳宝安区近日惊现针对儿童的“毒奶党”。一名男童在公园玩耍时,被陌生男子诱骗喝下毒酸奶昏迷入院。投毒者事后致电男童家人,以解毒为名,勒索钱财。据称,类似案件在当地已有三宗。

据《深圳特区报》报道,李女士称,其七岁儿子涛涛被一名男子诱骗喝下毒牛奶后中毒昏迷,目前正在医院抢救。

她11月4日中午12时下班回家,看见儿子蜷缩在床上,四肢抽搐手脚僵硬,并不停地流眼泪。她急忙询问儿子的情况,但此时儿子目光呆滞,根本说不出话。她急忙抱儿子到医院急救。

在医生的抢救下,涛涛逐渐清醒过来。据涛涛忆述,11月3日下午5时,他与三名小童在宝安区新安街道安乐小区五区市场附近玩耍。此时,不远处走来一名年约二十岁的男子,对他们说:“叔叔请你们喝酸奶好不好呀?”随后,该男子拿出四盒酸奶给他们。男子走后,其它三名小童均将酸奶扔掉,只有涛涛将酸奶喝下。当晚回到家中,涛涛仅表示不愿吃饭但并没有其它不适症状,没想到第二天会中毒如此严重。

第二天,即涛涛中毒入院当日,一名陌生男子突然致电李女士,称她的儿子已经受到他的诅咒,如果想让儿子活命就拿出八千元存到他的银行账户上。

放下电话,李女士马上报警。无独有偶,涛涛的班主任竟然也在同一天接到该男子的来电,电话内容及银行账户完全一致。近日,李女士又多次接到该男子的勒索电话,但已经将金额降为二千元。

目前,涛涛的病情已基本稳定。据宝安区人民医院主诊医生表示,最近医院已经治愈两例与涛涛遭遇相同的小童,三者应该是同一种毒药引发中毒,想要彻底排净涛涛体内的毒素应该还要几天时间。警方已介入调查。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受