北京开车 八种人惹不起


1、夏利里的板寸头。夏利深受广大两劳释放人员青睐,成为不可多得的便利代步工具,难怪天通苑小区业自卫队看到一辆无牌夏利里有几个男子出入就如临大敌,日夜远远监视。

2、AUDI A6,帕萨特,奔驰等车。有钱人嘛,当然惹不起了。

3、悍马,保时捷,法拉利,迈巴赫,等高级SUV,房车,跑车。车主都不是一般的有钱,车也不是一般的贵。一个划痕没准确无误就比你的车还值钱。路上别光顾跟着看,一刹车人家好车性能好,原地停住,你没准就追尾了。

4、金杯,小面等运货车。司机大多来自河北,也是脾气火暴一族。为了写字楼的出门条能暴打看门的安与大堂经理,在路上人家为拉活急着赶路,老百姓还是让着点为妙。

5、京城内外的农民户口聚集区,如菜户营,来广营,北安河等地,一不小心与当地老北京起腻,一声幺喝能来一村人,别忘了人家都亲戚。

6、公交车。人家开大装甲车,还是公家的,还路权优先。发生剐蹭人家也不着急,点起烟来还看着处理事故的警察还直乐。

7、摩托车。能今天还在北京骑跨子的,都是有点来头的,头上多半有菜刀疤的。

8、老年人。极少数老处人似乎觉得活着没多大意思,过马路故意慢吞吞,骑自行车时不时突然晃进机动线。小心老头老太赖在车前一屁股坐在地上不走。那不麻烦大了,让人有弃车撒丫子的冲动。

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受