汉堡歌剧院院长:中国对法轮功的迫害是一种犯罪(图)

2008-03-18 12:45 作者: 周菲

手机版 正体 0个留言 打印 特大



汉堡 Ohnsorg Theater剧院院长Christian Seeler和夫人

【看中国记者周菲德国汉堡采访报道】3月17日汉堡港口剧院(Theater im Hafen)大厅里人头攒动,神韵巡回艺术团告别热情的柏林人,转道汉堡。汉堡 Ohnsorg Theater剧院院长Christian Seeler也协同夫人前来观看, 一同陶醉在西方社会难得一见的这场五千年中华盛宴中。

晚会再现了历史

Seeler夫人表示:"我觉得很好! 晚会再现了历史,演员们服装的颜色亮丽,这对我来说是全新的感受。我很喜欢《仙女踏波》这个节目,大幕一拉开她们拿着扇子站立的姿势以及她们将扇子舞动得犹如波浪的姿势都很美,演员们跳得很好,很专业。"

节目编排得很好

Seeler先生对晚会的很多方面赞誉有加, 他说:"蒙古族《顶碗舞》编排得很好,演员们服饰也特别美,蓝、紫、白三种颜色搭配得恰到好处。三维立体的天幕设计得很棒,人们很容易理解每个节目所要传达的内容,比如破旧的古庙漏雨的情景。音乐也很美,我听出音乐里有传统的中国音乐,但也采用了其它的乐器。此外演员们的歌唱得也很棒。"

中国对法轮功的迫害是一种犯罪

晚会中有法轮功学员被迫害的舞蹈展现,Seeler先生说:“我不信命,但我认为中国对法轮功的迫害是一种犯罪,中国应该开放人们对宗教、哲学和传统文化的信仰自由。”

谈到晚会的主持人, Seeler先生风趣的笑道:“晚会有一点也很有意思,男报幕员虽然是个美国人,但用一口流利的汉语报幕,这一点我在来之前没有想到。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意