天国乐团巴黎行 震撼人心(组图)

2008-09-29 09:33 作者: 李东尼

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2008/09/28/20080928203319970.jpg
 天国乐团在演奏中 (摄影/李欣)
 
天国乐团巴黎行
 长笛手 (摄影/李欣)

【看中国记者李东尼巴黎采访报道】2008年9月28日,巴黎华人聚居的十三区的“意大利”广场上,温暖的阳光洒在人身上,让人以为这是在法国的南部。然而宜人的天气却没有吸引人们的感叹,而是由欧洲天国乐团和法国法轮功歌舞队组成的游行队伍为这里的华人带来欢歌乐曲,为他们的海外生活填姿加彩。

2008/09/28/20080928203318155.jpg

集会中 (摄影/李欣)

游行队伍11时许从“意大利”广场商业中心出发,行经Choisy大街到Ivry大街,绕华人区一圈。游行行进过程中,本报记者采访了当地居民。他们普遍认为游行队伍让人们心灵受到振奋和鼓舞。

记者问一位生活在法国77省,来自大陆的老华侨江先生,他经常来巴黎13区,他说:“这样的演出很好,演出中打出的横幅标语,以及演奏的和祥的音乐都是对人心的一种振奋。类似‘天灭中共,退党保命’这类的标语看了真的是大快人心。那些生活在中国社会里的人们没有条件和胆量传递出这样的信息的。共产党是中国最大的恶根,是它让中国百姓至今还在遭受着各种各样的灾难。所以一定要铲除它才能让中国人过上好日子。”

天国乐团巴黎行
  仙女队和腰鼓队 (摄影/李欣)

当游行队伍经过Ivry大街时,遇到一个有30人左右的中国大陆旅游团正经过这里,他们亲眼看到了欧洲天国乐团和法轮功仙女队及腰鼓队的演出,天国乐团威武雄姿的队伍和震撼人心的乐曲使他们惊呆了。当有一位女士来到他们身边发法轮功真相资料时,他们才回过神来接资料,那位女士还同时告诉他们说,请你们记住法轮大法好。他们也大都默默地认可了。

天国乐团巴黎行
  乐手 (摄影/李欣)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受