快讯:神韵风靡美国北卡 上演前一票难求

2008-12-26 22:50 作者: 韩瑞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者韩瑞北卡报导】神韵巡回艺术团(Divine Performing Arts)在北卡三角区的演出进入倒计时,离开演仅剩3天。记者最新获知,目前2800个座票几乎脱销,大部分价位一票难求,剩余的座票也只有20张不到。众多购票观众圣诞节过后早已迫不及待,要一睹神韵风采。全新的一流剧院上演顶级神韵,正在北卡掀起一股神韵旋风。

12月28日晚上7时,神韵艺术团将登台全新的杜尔文表演艺术中心(Durham Performing Arts Center, 简称DPAC)。这座刚刚开放近1个月的剧院耗资4400万,面积约29500平方英 尺,拥有2800个座位,是目前南卡罗莱纳州和北卡罗莱纳州最大的剧院。据剧院总经理鲍勃.克劳斯这样评价:"很荣幸神韵艺术团能在杜尔文表演艺术中心上演,真的令人高度兴奋,这场演出的销售也达到剧院开放一个月以来的最佳。"

据主办方北卡法轮大法协会的陈艾米女士介绍:神韵艺术团来自纽约,以表演纯正的中国古典舞和音乐为主。在2008上半年,神韵在全球66个城市演出200多场,观众达60多万。所到之处,神韵艺术震撼了社会各界人士。今年是第一次应邀到北卡三角区演出。这是一场高质量,高投入,高水平的演出,其价位也达到北卡当地艺术演出的最高。尽管经济不景气,但神韵艺术团的座票居然在开演前1周就达到95%以上售出,意味着神韵艺术团已为美上流社会所认同,这真的令华人很自豪。



北卡神韵演出时间:

2008年12月28,星期日, 晚7:00 PM

地点:

Durham Performing Arts Center

123 Vivian St.

Durham, NC 27701

票价:

$119, $89, $69, $49, $35, $25

查询网站: http://www.divineshows.com/rtp



来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意