陕西正副局长互殴成网络红人


陕西安康市石泉县药监局副局长黄平,因借用公用车练习驾驶与局长发生争执,两人在办公室内先是口角,继而动武,黄被打至昏迷入院。事件传遍当地大小县城,两人顿成为网络红人,惊动县纪委介入调查。

借车问题大打出手

事发于本月十五日,副局长黄平(四十四岁)往局长陈勇(四十七岁)的办公室,向陈借公用车练习驾车技术,陈要求黄写下保证书,称一切安全责任自负。

黄签下保证书后,陈以落款日期写错为由,要求他再签一份。黄认为陈有意刁难他,一怒之下说:"×娘,我不用了。"自觉受辱的陈遂将黄按在办公桌上,一手掐住黄的颈部,一手拿起桌上的花樽,向黄狠狠砸去。

县纪委已介入调查

被掐的黄窒息昏迷,手臂亦被花樽碎片割伤,鲜血直流。争吵声惊动局内的其他同事,众人见黄流血不止,即将其送院。

事后,有人将事件经过在网上发帖,附以《局长暴打副局长》标题,吸引大批网民浏览,黄、陈二人顿成为网络红人,有关两人的轶事亦跟随曝光,包括指陈勇是一名"吃喝嫖赌"的官员等。不过,陈否认有关指控,称纯属造谣,当地县纪委已介入调查。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受