英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀(图)

2009-09-09 14:51 作者: 悠悠
手机版 正体 2个留言 打印 特大

 

小精灵的放大图像

 

英国一女子在家中花园竟意外地拍摄到“小精灵”

 

 早在1917年就有人炮制虚假的小精灵照片

据英国每日邮报报导,近日,英国一位中年女子公布了一张自家花园照片,与众不同的是这张照片里竟然有一只“精灵”!

今年55岁的菲利斯-培根(PhyllisBacon)走遍了自己家的花园,然而最终她并未发现像照片中的银色翅膀的神秘小精灵。这张照片是2007年拍摄的,当时该照片是无意之中拍摄的,她并未从照相机取目镜里观看所拍摄的景像,而是在餐厅用餐之后,与亲戚聊天时将手臂伸出后门之外简单地按了一个快门。当她检查拍摄的图片时令她非常吃惊,随后她花费了几个月的时间来试图揭示其中的神秘小精灵。据悉,培根居住在英国伦敦南部靠近克罗伊登市的新阿汀顿。

培根在互联网上搜索了大量的蝴蝶、蛾虫和昆虫的照片,试图与照片中的精灵进行匹配,然而最终的结果却是一无所获。9月7日,她在将这张神秘照片进行公布时说:“我认为它肯定是一只小精灵!没有人能够解释这一现象,也没有人能够解释照片中的神秘物体究竟是什么!”

这张照片使人们不由地联想起1917年在英国西约克郡拍摄的“科汀勒伊镇精灵”,当时一组小精灵的照片是由16岁的埃尔希-赖特(ElsieWright)和她10岁堂弟弗朗西斯-格里菲思(FrancesGriffiths)拍摄的,他们声称看到了这些长着小翅膀的精灵,并与它们在一起玩耍。

但仅过几十年之后,他们的谎言便不攻自破,自己坦言这些照片是虚假的,是将剪裁好的精灵图案用大帽针拴在植物叶子上。但是培根女士宣称自己拍摄的精灵照片并不存在任何的诡计花招。

培根称,之所以迟迟不情愿地将这张照片进行公布的原因在于她担心一旦该照片公布会让人们认为她是一个“疯狂的造假者”。她说:“我在童年时非常喜爱关于小精灵的故事,但是我从未想过现实生活中真得存在着精灵。”

培根指出,当我拍摄这张照片时看到这个花园神秘精灵身体上存在着光环,但自己并不知道这是如何形成的。很诚恳地讲,我并不知道它究竟是什么物种,我目前非常渴望听取某人的建议,但直到目前没有任何人告诉我它究竟是什么,因此我只能认为它就是传说中的神秘精灵。

专家们仔细看过照片后表示这不可能是光线反射、闪光或者是拍摄的技术故障。

来源:腾讯网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意