张柏芝曾小产 谢霆锋不让复出

2009-11-20 14:11 作者: 娱乐新闻组
手机版 正体 0个留言 打印 特大

谢霆锋开新戏获老板力撑,不但将旗下珠宝店"开放"作片场,更将店内价值不菲的钻饰无限量提供当道具。而为配合角色,霆锋放下靓仔形象,以光头刀疤造型示人。

霆锋与张家辉合拍林超贤执导的英皇新片《线人》,剧组于湾仔"英皇钟表珠宝"取景,试拍霆锋与桂纶镁的一场偷龙转凤戏,吸引不少路人围观,现场亦有大批传媒采访,结果出现人车争路情况。

老板杨受成中午时分忽然杀到探班,据悉杨生为剧组大开方便之门,"下令"珠宝店休息一天不做生意,又任霆锋等拿出饰柜内名表钻饰作拍摄之用,令林超贤受宠若惊,深怕高级珠宝不见了。

此外,曾有媒体报导张柏芝流产,谢霆锋的好友查小欣在某专栏内透露此消息为真:"柏芝一直急于为霆锋再生,可是却不幸两度小产,所以这次成功怀孕,她步步为营,留在家里休息,近几个月,也不见她抱着小振轩了。"查小欣还表示,谢霆锋曾对自己说:"她拍戏,我又拍戏,谁来照顾这个家?"她说张柏芝向来奉霆锋的话是圣旨,所以看来暂时复出无望了。

来源:世界日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意