民警控诉县领导霸占其妻 网络热议


【看中国记者李世雄综合报导】今日(8日)许多网络论坛忽然热传一篇名为“陕西旬阳警察实名控诉漂亮妻子被县领导霸占”的文章,该文以第一人称的角度,“我的悲剧是从自己娶了一个漂亮的妻子开始的…”为开端,控诉两位政府领导占其妻及任职期间的贪腐行为,引起网民热列转载和讨论。

文中一名自称詹展的男子,表示原为陕西旬阳县民警,其妻牛玲是幼儿园老师。当时牛玲受到该县的公安局长何甫强及县委书记马赟的觊觎后,詹展不久被调往偏远的地区,因而经常不在家中。他称2005年9月21日晚回家当场见到妻子与领导的不正常关系,且事发后,何甫强以提拔自己为小河交警中队的队长作为封口,但最后因长期受到旁人的眼光及屈辱下,想选择离婚,竟又受到这两位长官的威胁,连原配牛玲也找来流氓殴打他。

在身心经历此种羞辱,又得知这两位官员不但未受惩处而却升官的情况下,这名自称詹展的男子于是在论坛发帖揭露,并指控何甫强卖官、吃案、贪女色等败坏人伦及社会风气的贪腐行径。

有的网民们在网络上寻找该篇文章中出现的人物,对照文章所描述之内容,证实了其中部分所述:陕西旬阳县官网确实记载着马赟为旬阳县委书记,何甫强曾任旬阳县公安局长,并于2006年6月8日任职安康市公安局副局长;而在该县甘溪镇的政府网站上有一篇关于2009年冬季征兵工作的通知,纪录着甘溪交警中队队长为詹展。

另外,文中提到其妻牛玲从幼儿园老师后被任职于招商局干部,虽尚未找到直接证明数据,但网民查到该县“第一幼儿园”的网络数据,牛玲曾为此幼儿园某次活动的主持人,并有马赟曾视察这间幼儿园的活动照片,而在招商局的官网上有作者名为牛玲的文章。

虽然整起事件尚未出现任何人证或物证,并且部份疑点有待查证,但仍引发热烈讨论,有的网民鼓励当事人詹展“抬起头来重新做人”,并支持惩治贪官污吏,也有网民互相揶谕回应:“县委书记也是没有办法啊!因为他的老婆给市委书记霸占了呀!”“市委书记也没办法啊,因为他老婆被省委书记霸占了呀。”无论事件真假与否,以网民反应来看,国内官员过往贪腐罪行的层出不穷,不禁让人思考该帖的真实性。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意