全球又一华语大片《围剿》 将在多伦多首映

2010-03-23 11:13 作者: 陈欣玉综合报导
手机版 正体 2个留言 打印 特大

全球又一部全体演职人员、编剧、导演都是海外华裔人士的中文影片,由“缘聚影视艺术中心”出品的华语大片《围剿》将于五月十六日在加拿大多伦多一家豪华影 院举行隆重首映式。片中主要演员将在首映式上亮相,并有机会和影迷畅谈。

继去年九月推出的九集电视连续剧《缘聚多伦多》后,缘聚影视艺术中心得到许多观众的支持与反馈,紧接着又以二个月的时间拍摄了一部反映海外华裔生活的华语大片《围剿》。

一个月前, “缘聚影视艺术中心”在其网站上发表了即将上市新片《围剿》的宣传短片,宣传片的点击率在四天之内就高达十万次以上,此后不断有电话打到缘聚中心,询问影片何时上映。


片中男女角是北美华裔影视界的新星


陈刚夫妇和他们的孩子要做出生死的选择


影片中人物个性鲜明


用生命赌前途?

对于影迷们的热情,缘聚中心表示非常珍惜影迷们在网站上的反馈:“我们得到‘演员们都很漂亮,很想快看到。’‘缘聚加油!’等众多鼓励,觉得在制作《围 剿》中所有付出都是非常有意义。我们相信这部影片将不负众望,以国际华语大片的气势,满足众多影迷的期望。”

缘聚影视艺术中心欢迎影迷拨打电话1-416-886-9640查询有关首映活动和订票,也可上网www.yuanju.ca获取更多缘聚的信息。

“多伦多缘聚影视艺术中心”是2009年5月在加拿大多伦多成立,中心的宗旨是以喜闻乐见的形式,制作贴近华人生活的艺术作品,招考有志于电影艺术的海内 外年轻影视表演人才。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意