韩国歌手李孝利新专辑被迫提前公开(图)

2010-04-21 11:57 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

歌手李孝利
韩国歌手李孝利

【看中国记者张英报道】韩国歌手李孝利的第4张专辑H.LOGIC 被公开,这个日期比当初预计的日期提前了12天。

李孝利的经纪公司mnet-media表示:“因为李孝利的第4张专辑的音源被非法流出,所以决定本来原定于13日0点公开的专辑被改在12日上午11点”。

经纪公司方面对于这次非法的音源的流出事件采取的对策是:要求P2P网站等各种网站将非法的音源删除尽量可以保全相关的资料的扩散。

但是在专辑上市日起13日为止,经纪公司断定我们的努力并没有完全中断音源的扩散,所以做出以最快的速度发行这张专辑的决定。

经纪公司方面表示:“非法音源的流出给无论是李孝利方面还是公司方面都带来了巨大的精神方面和物质方面的损失。”并且还非常惋惜的表示:“要是能为歌手和作曲家们那么长时间制作的努力稍微着想一下的话也不会出现这样的事情。”

李孝利在1998年以女子组合Fin.K.L领队的身份出道,并在2003年开始了个人活动。包括歌手活动在内还涉及到主持人,演员等多方面领域的活动。并且在2009年SBS演艺颁奖晚会上最初以歌手的身份第一次拿到艺能部分的大奖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受