纪录片制作人:百分百支持这样的演出



纪录片制作人本叟 (Penso) 先生(右)

【看中国记者陈成法国巴黎报导】清纯脱俗的舞姿,悦耳涤心的仙乐,美如画卷的天幕,带观众游历了天上人间胜境。这样的美妙感受来自于风靡全球的“神韵”。4月25日下午,艺术名都巴黎再度迎来美国神韵巡回艺术团带来的第二场全新演出。

阿兰•本叟先生(Alain Penso)是法国纪录片制作人。在神韵演出剧场中场休息时,他接受了看中国记者的采访。他说,“今晚的艺术家很棒,服装也很棒,我认为这些艺术家们可以通过间接的方式重建中国的自由。” 本叟先生称他百分百地支持这样的演出,对在中国抗争的人们表示支持。他说,“舞蹈服装很优美,舞蹈和天幕图像的配合也很美。我希望这些艺术家继续向世界呼吁,解救那些为思想和信仰而受苦、乃至死去的中国人。”

来自中国大陆石家庄的石先生,在中国是个经营摩托车生意的个体户,到法国不到一个月的时间。他非常欣赏神韵演员们的精湛演出,并对神韵表演的有关法轮功学员受迫害的节目,深有感触并受感动。他以前在中国曾经看到过一些法轮功的真相资料,他看过神韵后表示说,“对大陆迫害法轮功学员的这些,从心眼里感觉到非常的愤恨。”

他说 :“对遭受不公待遇的法轮功学员,从心眼里同情他们,还从心眼里对黑共吧,就是共产党的那些做法感觉到不满” 。他还说 :“ 我就觉得做一个人吧,人应该向上的,向善的。就是说法轮功是一个很好的修炼方式吧,咱们作为一个善良的人应该支持这项运动,反正我就是这种想法吧。”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意