韩国人气电视剧《贤内助女王》续集9月开映(组图)

2010-04-29 13:36 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

韩国人气电视剧《贤内助女王》

韩国人气电视剧《贤内助女王》

【看中国记者张英韩国报道】曾将2009年上半年添上华丽色彩的MBC电视剧《贤内助女王》的续集确定在今年9月开映。

演员金南珠阔别8年重返电视银屏以电视剧《贤内助女王》掀起成功狂飙,并令金南珠再处第2黄金期,而且还在年末 MBC‘演技大奖’上获最优秀奖。

金南珠目前对这部令她享有火爆人气的电视剧《贤内助女王》的续集,正在进行积极检讨中。2009年《贤内助女王》给观众带来崭新视觉,成为当时最暴热的话题之一。因续集也是同剧组人员再次合作,金南珠再次合流出演《贤内助女王2》可谓已成定局,制作社方还表示“不仅金南珠,为了让前作品的主要出演者们再次涉外合作,正在努力”。

此外,《贤内助女王2》是由导演高東宣PD与朴知恩作家再次合作的电视剧,据说与前作品是内容迥异的新一部电视剧。《贤内助女王2》的剧名不过是假称,电视剧剧名目前还未确定。

制作社的Union方传出消息“虽然维系前作品的主题,但是预计剧情与题目经过崭新改编,将以另一层面出现。”

《贤内助女王》在2009年5月播放结束,是将在高中时期称得上女中之王的千智爱自嫁给(失业)丈夫后,在生活中的所遇到的诸多曲折琐事,诙谐描述出来的一部作品。在中国与日本等亚洲8个国家得以热卖,是广受观众喜爱的一部电视剧。

《贤内助女王2》在5月会将重要剧情全部确定下来,计划从 8月开始进入拍摄,并计划在电视剧《同伊》终映后的9月份开始播映该电视剧。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受