韩名导热赞《同伊》主演演技(组图)

2010-05-12 00:27 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

韩国电视剧《同伊》
韩孝珠

韩国电视剧《同伊》
导演李炳勋

【看中国记者张英报道】6日在韩国京畿道龍仁的MBC电视剧摄影场地召开的《同伊》记者会上,李炳勋导演对电视剧《同伊》的主人公韩孝珠的演技给予极度赞扬。

李导演说“一直想在作品中塑造一向乐观明朗的女主人公角色,朝气蓬勃的韩孝珠成功塑造了这个形象,特别是这也需要另一主人公池珍熙出色的演技配合,在电视剧《大长今》中,池珍熙只是面含微笑跟着李英爱,但是在《同伊》摄影中发现,池珍熙具备较丰富的搞笑演技才能”。

在《同伊》剧中饰演肃宗的池珍熙(39)以魅力超群的浪漫形象,令电视剧更添了崭新的乐趣。李导演说“肃宗是具备较强的洞察力和智力的,并且洋溢着自信。应该是不在意他人视线的人,14岁登上王位,没有经过垂帘听政,是一位魅力超群的绝对君主,性格应该是自由奔放的”池珍熙饰演的肃宗幽默感与人性美胜过了君主的谨严形象,观众们夸赞是具有魅力的一位君主。

韩国电视剧《同伊》
《同伊》海报

李炳勋导演的作品有曾获最高收视率64.4%的《许浚》(2000年),曾获当年最高收视率57.8%的《大长今》(2004年),获收视率35.4%的电视剧《李祘》(2008年)等。他每出一个作品都能一鸣惊人,被人们笑称为“名作制造机”。电视剧《同伊》获20%的收视率,在同时间电视剧中也是排在首位。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受