裴勇俊前女友 李思江拍摄3D影像成热门话题(组图)

2010-05-17 01:01 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

韩国李思江拍摄3D影像
李思江

韩国李思江拍摄3D影像
李思江

韩国李思江拍摄3D影像
李思江摄影

【看中国记者张英韩国报道】韩国巨星裴勇俊的前女友李思江(Lee sagan,31岁)被人们称为‘比演员还漂亮的名导演’,她利用3维广播装备拍摄影像成为热门话题。

李思江最近使用3D广播装备进行3D摄影,制作的有关搞笑视频将直接传到网络。这个影像视频名为“贪心的李思江挑战3D”将在韩国门户网站Daum的‘TV pot’每周更新一次。

最近对3D尤为关注并行特殊挑战的李思江 ,不是将原有的影像转换为3D的简单的模拟方式,而是从摄影阶段开始就使用3D专业播放装备,以优质的3D内容制作为先,进行实践,其意义与众不同。

李思江曾在2002年以首作短片电影 《Sputnik》出道,该作品获‘伦敦电影学院’最高奖。目前正忙于准备第一个长篇电影《Bling Bling》。以电影导演、CF导演、mc 等身份活动活跃的她毕业于英国名门大学Central Saint Martins College 艺术大学大学院。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受