韩国明星金贤中因交通事故将休养2周(图)

2010-05-22 12:32 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

韩国明星金贤中
金贤中

【看中国记者张英韩国报道】韩国人气组合SS501的领导人金贤中因交通事故负伤需休养2周。19日,金贤中所属公司方表示“金贤中在与友人移动途中,因汽车冲撞事故至肋骨跌打伤、擦伤,在 5月22日即将展开的 ‘Dream音乐会’上,也只能将金贤中新专辑收录曲中的声乐歌曲献给观众”。虽然金贤中身体健康不妨碍录取新专辑,但是消化编舞练习对身体还是超负荷的。因此计划在舞台上只献唱2首歌曲‘Let Me Be The One’和 ‘只一天’。SS501曾在 5月 1日以迎着‘501的日子’的题目向外界公开了新专辑的一部分画报,当时黑色装束的SS501成员们展现超强魅力,吸引了粉丝们的视线。

6月7日SS501 与现所属公司签约期满,但为实践与粉丝们的承诺,协议继续以原形象活动至6月末。金贤中在2009年出演电视剧《花样男子》,以此登上明星界,2009被TV部门授奖‘白象艺术大奖’,在2009年‘Yahoo! Asia Buzz Award’颁奖式上曾获最顶级男明星奖3冠王,现今仍以代表性的美男明星成为人们的话题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受