阿兰德龙称,韩星李正宰是“东洋王子”(图)

2010-06-01 02:19 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

韩国演员李正宰
韩国演员李正宰

【看中国记者张英韩国报道】在第63届戛纳电影节上,电影《女佣》作为竞争部门参赛作被邀出场,韩国演员李正宰受到海外媒体关注。

法国国家TV NRG负责人采访李正宰时评价道“李正宰在电影《女佣》中,展现低调魅丽的演技而受到观众好评,李正宰通过这部电影,成为连好莱坞都想聘用的演技派演员”。

法国名演员阿兰德龙曾经极赞李正宰是‘东洋王子’。名演员本尼西奥﹒德尔﹒托罗自称看了李正宰那部电影后,自己已成为李正宰的粉丝。电影节评审团委员Tim Burton导演和日本的 北野武导演等好莱坞电影负责人们都对李正宰的演技给予了赞扬。

电影《女佣》含有批判上流层社会的主题,李正宰一改一贯的绅士形象,在电影里将双重人格完美展现了出来,令电影的成功率倍增,李正宰所属公司方表示,目前向李正宰咨询的海外传媒多的如暴雨袭击般,李正宰已被人们肯定为代表90年代年轻演员的演技派巨星。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受