韩偶像明星Rain时隔5年开拍新剧《逃亡者》(图)

2010-06-23 11:21 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

Rain开拍新剧「逃亡者」
韩国偶像明星RIAN

【看中国记者张英韩国报道】韩国偶像明星RIAN计划开拍KBS连续剧「逃亡者」,重返电视银屏。

14日下午在首尔弘益大的一家咖啡馆里,RIAN共换了6套服装拍摄了剧照。

Rain时隔5年重返荧屏,并全身心的投入电视剧「逃亡者」的拍摄,据称还曾秘密进行拍摄。

谍战动作片「逃亡者」的初次拍摄结束后,Rian将于本月22日在日本东京举行为期2周的进军日本演唱会,随后将开始进行「逃亡者」在日本当地部分的拍摄。

曾在3月份播放的KBS 2TV热门连续剧「秋奴」中担任导演的郭鄭煥与作家天星日合作拍摄的连续剧「逃亡者」,以其华丽的阵容目前已吸引海外媒体的关注。该剧计划在10月份播放。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受