瑞典公司推出豪华游艇搭售跑车(组图)

2010-06-29 03:26 作者: 晓楠
手机版 正体 0个留言 打印 特大


图:一家瑞典公司推出豪华游艇搭售跑车。(图片来源:互联网)

【看中国记者晓楠编译报导】近日一家瑞典公司推出一项“买游艇,送跑车”的活动,公司为这款豪华游艇的定价高达1700万英镑(约合2450万美元),消息一出就吸引了全世界众多亿万富豪的目光。该公司计划在全世界范围内出售6艘这样的超级游艇,而其面市的第一周内公司就找到了5位潜在买家。


图:跑车可以轻易地停放在游艇的尾部。(图片来源:互联网)

该超级游艇长约37米,其内部的装饰也是极尽奢华并融入了艺术理念:艇身内部拥有四间双人卧室、一个接待大厅、一个休闲沙龙、52英寸液晶电视以及高级音响设备等,艇身的玻璃还有防弹功能,而所有这一切都可以根据客户的个人喜好进行调整。该游艇的马力十分强大,两个MTU16V000引擎可使游艇的最高时速达到每小时43海里。与此同时,客户还可选择装备罗尔斯罗伊斯公司的卡米瓦(KaMeWa)螺旋桨,该种螺旋桨马力最大可达14000匹,其可使得游艇的巡航速度突破每小时55海里。


图:游艇内部的装饰也是极尽奢华并融入了艺术理念。(图片来源:互联网)

该游艇的买家还能免费获赠一辆超级跑车,该车装备了两台V12涡轮发动机,马力高达880匹,最高时速可达每小时375公里。当买家驾驶游艇出游时,他可以将这辆车停放在艇尾为该车“量身打造”的车库中。


图:游艇与跑车“体格”对比差异巨大。(图片来源:互联网)


图:游艇的甲板上设有露天的休闲沙龙。(图片来源:互联网)


 图:游艇的最高时速能达到每小时43海里。(图片来源:互联网)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意