反迫害11周年 巴黎中使馆前的集会(组图)

2010-07-21 13:02 作者: 晨光 陈成
手机版 正体 1个留言 打印 特大


法轮功反中共迫害11周年集会现场 摄影: 晨光/看中国

【看中国记者晨光、陈成巴黎报导】7月20日上午10时,法国法轮大法学员在巴黎中使馆前集会,举行法轮功反中共迫害11周年活动。在集会现场布满了揭露迫害的真相展板和横幅。活动包括各界人士发言、功法演示、天国乐团成员演奏、击鼓震邪。


法国法轮大法协会主席唐汉龙先生 摄影: 晨光/看中国

法国法轮大法协会主席唐汉龙先生发言说:“法轮功反迫害11周年了,目前我们知道的已经有3397位法轮大法修炼者被迫害致死,几千人被强迫关进精神病院,几十万人还被关在劳改所。不知道多少孩子因此失去父母的照护,变成孤儿;不知道多少学生被剥夺上学的权利;不计其数的在职员工被剥夺工作的权利,仅仅因为他们修炼法轮大法。中共同时还将对法轮大法的污蔑输出到海外,用经济和外交手段向想要揭露这场迫害的政府施加压力。”

他接着说:“法轮大法是无数气功修炼方法中的一种。太极、瑜伽和其它佛家、道家的气功在中国被认为是人体科学范畴的。法轮大法是佛家气功的一种修炼方法,象太极和瑜伽一样,可以让全世界的人,不分种族和文化,都可以有一个健康的身体,遵循真善忍的标准,可以和周围的一切保持和谐。法轮大法包括5套功法,有助于开发智慧和正面的能量,其内涵和中国传统文化相融合。”


中国民主阵线法国分部负责人张健先生 摄影: 晨光/看中国

中国民主阵线法国分部负责人张健先生到场发言。他说:“1995年,在法国,法轮功创始人李洪志先生就是被对面的中国使馆邀请来,进行传法教功,将法轮功作为中国的一种文化和一种体育锻炼,推荐给法国和华人社会。许多中国使馆官员及家属还有许多的华侨都学练了法轮功。”

“可是四年之后,中共在全中国范围内对法轮功进行惨无人道、灭绝人寰的打压、迫害。所有生活在自由国家,有民主、人权常识的人都会知道,中共这样一个行为,不是一个正常国家的行为。只有在中国因为锻炼一种功法被抓捕,也只有在中国,因为看一本书——《转法轮》就要被抓捕,也只有在中国因为说一句“法轮大法好”就要被抓捕。绝大多数被抓捕的修炼者没有经过审判,没有正当的司法程序,就被送到劳教场所,在那里被酷刑、甚至更加残酷的虐待。”

“如果哪一个国家认为这样一个中国是一个和谐的中国,是一个进步的中国,是一个有人道的中国,是一个发展的中国,有这样思想的国家我认为也是有问题的。今天镇压法轮功已经11年了,11年证明了什么呢?我们看到,镇压法轮功的这个集团越来越腐败,越来越黑暗,越来越邪恶,而被他们镇压的这个团体越来越在光明里。我也希望中共里面有良知的人能退出这个邪恶集团,走到光明里,和越来越多的正义的中国人一起,远离邪恶,走向光明!”

记者采访了刚到法国一个月的法轮功学员上官女士,她讲述了她在国内也同样是法轮功学员的亲属的遭遇。上官女士说,我有个表妹是医生,因到人家家里讲法轮功真相而被抓。在期间我去看过她。她是前年十一月份被抓的,被关在县里的看守所。因她不写保证书就又给她转到别的看守所,她被告知只要承认炼法轮功是错误的,就可以放她出去,她直言回答,炼法轮功没有错。因此她被判三年转到湖南省女子监狱。监狱方还给她家里写信威胁其家属,至今她人还在监狱里。

上官女士希望来法国的中国游客,能来了解法轮功的真相,因在国内有法轮功学员就因为发真相资料而被抓。


法国民运人士王蒙龙先生 摄影: 晨光/看中国

法国民运人士王蒙龙先生接受了记者采访,他说:“我作为天安门广场的老学生,亲自经历6•4大屠杀,流亡到海外。或多或少的看到法轮功从兴起到被镇压的过程。从96,97、98年,我就看到在巴黎的公园里有一群人在练功。我觉得他们特别平和、很有教养。从外观上来看也是特别优美的功法。有人向我介绍这是法轮功。我自然想到,这是一种本土文化。对中国老百姓而言,无论是精神还是肉体都是有百益无一害的。但是没想到共产党对他们进行残酷的镇压。从法律上讲是说不过去的,中国的宪法上明确规定:中国公民有信仰自由。如果把法轮功当作一种信仰的话,他们有信仰的权利。如果你把它作为是一种强身健体的功法,就更找不到共产党镇压法轮功的理由。所以我从心里,一直反对共产党镇压法轮功的邪恶做法。”

在活动现场,看中国记者采访了旅居法国华侨方先生,他说:“想当初中共党魁江泽民讲过两句话,第一句话:如果马列主义战胜不了法轮功真是天大的笑话;第二句: 三个月要消灭法轮功。7•20 到今天已经是11个年头了,他不但没有战胜法轮功,反而沦落为反人类罪的罪犯。西班牙国家法庭判定他反人类罪,对他发出了传票。江泽民他敢去吗?大家知道,西班牙是个主持正义的国家。它曾经判定前阿根廷首脑皮诺什•皮特反人类罪,对他发出了通缉令。因为他曾经以暗杀的方式杀害了很多人。最终在英国被缉拿归案。所以通过这起事件说明,无论时日长短,无论天涯海角,都要绳之以法。这也是对反人类罪犯的一个严重警告。别看中共现在还没垮台,但是江泽民一伙已被关进了中共的反人类罪的笼子里,不用多长时间他们将被拎到审判反人类罪的国际法庭上去。在这里要警告中共体制内的人,你们要赶紧在思想上要和中共划清界限,否则就不会有好下场。”


法轮功反中共迫害11周年集会现场 摄影: 晨光/看中国


炼功场景 摄影: 晨光/看中国


天国乐团成员在演奏 摄影: 晨光/看中国


威风击鼓 摄影: 晨光/看中国

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意