奇妙濒危动物宝宝(组图)


据国外媒体报道,这些乖巧、可爱的小宝宝都是动物王国中最濒危的物种,它们在世界各地的动物园接受专人的看护和喂养。从白鲸宝宝到马达加斯加冕狐猴,看到这些魅力无穷的小精灵,你会禁不住爱上它们。

1.马达加斯加冕狐猴

马达加斯加冕狐猴宝宝

2.大熊猫宝宝

出生在美国圣迭戈动物园的大熊猫宝宝“云子”

3.孟加拉虎仔

蓝眼睛的孟加拉虎仔“杜尔迦”

4.茶色蟆口鸱枭

它其实是茶色蟆口鸱枭而非猫头鹰

5.皇狨猴幼仔

管理员给看上去只有几个手指大的皇狨猴幼仔刷毛

6.云豹宝宝

这只云豹宝宝不久即会变得十分凶猛

7.苏门答腊猩猩幼仔

苏门答腊猩猩幼仔“梅纳里”的家族是最濒危的物种之一

8.小熊猫宝宝

加拿大埃德蒙顿山谷动物园两只罕见的小熊猫宝宝,它们的名字分别叫“泰”和“彼皮”

9.河马宝宝

河马宝宝“摩尼法”看上去很小巧,还能在盆里洗澡

10.红袋鼠宝宝

红袋鼠“鲁比”刚刚出生,需要用羊毛被保暖。

11.耳廓狐

耳廓狐逐渐能听到撒哈拉沙漠中的昆虫叫声,虽然这只目前身在韩国

12.鹦鹉

这两个小家伙会长成一身绿羽毛的漂亮鹦鹉

13.巴布亚企鹅

这两只来自圣迭戈海洋世界公园的巴布亚企鹅会逐渐褪去身上的茸毛

14.白鲸宝宝

芝加哥水族馆,白鲸宝宝“米基”紧紧跟在妈妈的身旁

15.大象幼仔

“马利”是出生在墨尔本动物园的第一个大象幼仔

16.土豚宝宝

这只通体粉红、无毛的土豚宝宝出生于底特律动物园,以后会慢慢长出稀疏的体毛

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意