南韩军决修订交战规则 更便于还击(图)


南韩军决修订交战规则 更便于还击

南韩联合军司令部决定修改“海上交战规则”,使军队更加便于还击。

南韩国防部今天向国会国防委员会、提交的“现存的国防问题报告”表示,新的交战规则,将解释为一种“积极防御理念”,根据“敌方的威胁和受害规模”,对敌方给予更强硬的回击。

韩国国防部表示,对于北韩对南韩平民和军队的军事攻击,南韩军将进行不同的程度的还击。

南韩军方还将修改北方限界线、航空识别区域、海上作战区域的交战规则。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受