张庭拍戏 爱女探班牙牙学语惹人爱(组图)


 

2010年12月5日讯,浙江横店,12月1日,宫廷悬疑魔幻大戏《唐宫美人天下》在横秦王宫景区热拍。台湾女艺人张庭复出扮演武则天,明道则在其中扮演一对孪生兄弟。这次拍戏张庭的宝贝女儿也出现在现场。

 


张庭低调复出 扮演青年武则天

片场小憩,角落远远看见一位衣着华丽,举止得体的女演员,她就是台湾女艺人张庭,因为外型清秀,拥有甜美无邪的笑容、水汪汪的大眼睛和招牌式的酒窝被星探看中,从此踏入演视圈,并迅速成为台湾的化妆品广告女王。自从饰演了《绝色双娇》里活泼可爱的芊芊后,在大陆的人气一路高涨。

 

 

 

作为剧中最为重要,也一向被观众所熟知的历史人物“武媚娘”(青年时期的武则天),据制片方透露,于正在创作“武媚娘”这个人物的时候,有意让她褪去了华丽和工于心计的一面,而是首先将她还原为“一个女人”。正是这个特别构思,吸引了已经淡出萤屏多年的“酒窝美女”张庭。对于她借《唐宫美人天下》复出,老公林瑞阳表示十分支持,希望她能够继续自己热爱的演艺事业。

 

 

 

这次拍戏张庭的宝贝女儿也出现在现场,这是张庭与林瑞阳在爱情的结晶,因为遗传了爸爸林瑞阳的修长身材,有长长的腿,脸蛋神似妈咪,有对可爱的小酒窝,小名唤“囡囡”。

快满周岁的囡囡在片场活泼可爱,虽然不会走路,但也牙牙学语偶尔也能叫上一声“阿姨”。张庭趁着中途休息使劲的逗着女儿。

来源:雅虎娱乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意