胡苗苗遭性摧残仍不能直立 劳教所惧电话(组图)

2010-12-09 23:04 作者: 王宇文
手机版 正体 33个留言 打印 特大


胡苗苗和幼儿园孩子们在一起


关押迫害胡苗苗的禁闭室

【看中国记者王宇文报导】上个月,在海外媒体报导了河北省张家口25岁幼儿园教师胡苗苗,被强行带至河北省女子劳教所一大队,随即遭到狱警及其指使劳教人员残酷性摧残,导致下体伤重,引起外界关注后,记者追踪目前情况。

今年25岁的胡苗苗是幼儿园教师,个子高挑,皮肤白净,因坚持对法轮功真善忍的信仰,今年6月15日上午,遭到张家口怀安县警察抄家并强行抓走。当天警察闯入家中,劫走电脑及现金等财物,未经任何司法程序,警方于6月26日秘密把胡苗苗送到河北女子劳教所一大队,劳教一年。

知情人透露,是大队长王伟卫(警号:1356059)指使“普教”吴艳春、李玲玲、宗东荣等人虐待摧残胡苗苗的。禁闭室不透一丝阳光,胡苗苗身上伤痕不断,又长期不见太阳,被折磨得脸色苍白、非常憔悴。开始是由包夹架着去厕所,后来胡苗苗两手扶着一个塑料凳子艰难地一点点挪向厕所,两大腿一点也不敢分开的往前挪步,包夹和值班的犯人经常高声谩骂,逼她走快点儿。至今不能直立行走。

胡苗苗怀疑骨头被打坏,申请到所外医院检查确诊,劳教所不批准。胡苗苗的家属数次从张家口柴沟堡老家赶到石家庄鹿泉的劳教所要求见面,但都被王伟卫以各种理由拒绝。致使其家人至今对胡苗苗情况生死不明。

避外界接触 劳教所无人敢接电话?

记者打电话了解目前情况,河北女子劳教所总值班室一接电话,记者尚未说明来意,听见电话那头一名男子说了“法轮功”三字,接电话的女子则未向记者澄清事件,回了句“有病!”随即挂上电话。大门值班室接电话的男子,则不敢说自己是劳教所,而说是“油厂公司的办公室”。

河北女子劳教所,下午四点办公时间,除了总值班和大门值班室接通电话外,其他电话,从所长周占全、副所长冯可庄、安焕娥、书记王任、检察院住劳教所监察室田处长、到所长助理于衍等,全未有人接电话,电话皆空响一阵后,转为忙线。怀安县公安局副局长张斌、国保大队副局长白世旺等人电话亦无人接听。

此次绑架胡苗苗,副局长张斌为直接参与者,张过去是柴沟堡镇派出所所长,因一直积极参与迫害法轮功,于去年当上了副局长。而当时参与绑架者,还包括白世旺(主管国保大队副局长)、孙永军(国保大队队长)、孙永军(法制科长,和国保大队队长同名)。

事件回顾

传来惨叫声的禁闭室

胡苗苗被关到河北女子劳教所后,被单独关押在一楼(一大队)的保管室里迫害。保管室本来是存放物品的地方,邻面是两间库房,一间被改成禁闭室。

当时几天,很多的普教和法轮功学员都听到胡苗苗因遭毒打而发出的撕心裂肺的惨叫声。后来有人听到普教大值班等人私下说胡苗苗“废了”,“胡苗苗子宫出血啦”,“胡苗苗阴道出血到外面医院看病去了”,才知道胡苗苗被毒打以及被人使用下流手段,用扫帚把和手指捣烂下体,流血不止。每当胡苗苗去厕所时,人们都能听到她痛苦的呻吟和包夹的呵斥及责骂声。

网友愤怒:畜生不如!

网友看到报导后,纷纷呼吁各界协助救援,早日让胡苗苗返家。

还有网友看到看中国网站之前的报导说:

“劳教所的恶人们太坏了,怎么连真、善、忍都容纳不了?中国还有王法吗?”

“能容下真、善、忍的话,假恶斗的共产党就没法存在了。你去百度搜好了,真、善、忍三字是贬义词。”

“共产党抢别人的东西归为己有,滥杀无辜,正常人总不会喜欢的。好吃懒做不干活、喜欢杀人取乐的除外。”

“真让人明白了什么叫畜生不如!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意