民间祛斑偏方大搜罗(图)


很多人都信任民间偏方,网上的偏方一大堆,怎么从中选择最适合自己有效的祛斑偏方呢?下面小编告诉你适合大多数人的祛斑偏方,是有一定实战经验的,祛斑效果显着!

祛斑偏方,但是请注意有些女性是敏感性肌肤,以不用为好。

药方:艾叶30克,小桉树大叶40克,侧柏叶25克,白芷12克,白茯苓15克,白僵蚕13克。

制法:将上药用水冲洗干净,剪碎,放入大砂罐内,加水适量,用文火煎煮5-6小时后,滤出药液,将药液继续煎煮成稀糊状即可。取一消毒好的大口瓶将糊剂放入备用。

用法:搽药之前,先用湿热毛巾敷面部5-10分钟,然后用消毒棉球蘸糊剂涂于患部。每日早晚各涂一次。一般搽药5天后见效,20-25天后即可收到理想的治疗效果。

治疗期间,忌用其他化妆品搽面,避免日光曝晒。忌饮酒及辛辣性食物,忌吃鱼、虾、羊、牛、鸭肉等。少吃甜食,保持大便通畅,多吃新鲜蔬菜及水果。

来源:平安健康网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意