神韵传递天堂的信息

2011-02-17 00:37 作者: 傅洁

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者傅洁美国麻州波士顿采访报道】2月12日下午,神韵纽约艺术团在波士顿的第二场演出圆满落幕。神韵展现辉煌的中国传统文化和舞台艺术再次赢得麻州各界观众的好评如潮。

任职于波士顿大型保险公司利宝互助保险集团(Liberty Mutual)的部门主管马克.卡斯特鲁西(Marc Castellucci)和妻子金妮(Jayne Castellucci)观赏完神韵后,对神韵展现出中国的传统文化底蕴表达了赞赏。

卡斯特鲁西沉浸在精彩的故事情节中,他表示:“我喜欢中国的古典舞、歌曲的诠释和一些历史故事和神话。金猴王的故事很有趣,令人愉悦。还有小和尚的故事,那个敲鼓的和尚很诙谐,非常好。”

金妮表示神韵的每个细节都很完美。她说,“我欣赏神韵所有的部分。服装很美丽,还有舞蹈,这是一场美妙的演出。”

她很喜欢传统文化部分,并认为神韵传递了天堂的信息。她说,“能听到一些传统背后的故事,并用舞蹈形式展现出来,这很好。演出中蕴含许多文化内涵,有许多关于天堂和神灵的信息。”

他们表示,将向更多朋友介绍这一场文化盛宴。

来自香港的金先生一家是神韵忠实的观众,每年神韵的演出都不错过。对神佛的展现是金先生最喜欢的部分。

金先生很欣赏神韵带给观众的正面信息,他说:“我们很喜欢(神韵的信息),如果人们不谈论‘真善忍’,他该谈什么呢?”

退休教师苏珊.霍夫曼对精美舞蹈节目和现场乐队赞口不绝,她说:“演出美丽极了,赏心悦目,天幕与舞台的互动,以及服装都很绝妙,我喜欢对所有故事进行诠释。音乐美妙极了,特别是鼓,充满能量。”

她表示男高音歌唱家的演唱非常出色,“听中国男高音演唱很吸引人,因为我非常喜爱歌剧,所以从来没有把它与中国人联系起来。演唱很壮丽(magnificent),这是我最喜欢的节目。”

神韵演出中展现的中国古今历史和大江南北的文化让苏珊目不暇接。她说:“演出呈现出中国文化的丰富多彩。中国是一个巨大的国家,我认为神韵将中国不同地域的不同文化带给观众,我真的很喜欢这些。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受