网上疯传!外星人尸体惊现西伯利亚?(视频)(图)



俄罗斯西伯利亚发现疑似外星人尸体?(Youtube截图)


外星人尸体?(Youtube截图)

近日,俄罗斯网络上一段疑似“外星人尸体”的视频,引发ET迷的热议,短短几天点击率超过70万。但是,警方最终确认这不过是网友的恶搞,因为“外星人”的躯体是布偶娃娃,至于皮肤是用鸡皮做的。

俄媒近日报导,这段视频最早出现在布里亚特共和国(俄语:Респу́блика Буря́тия)网站上,影片内容显示一具“人形尸体”卧在雪地上。4月17日,被配上英文解说的这段视频被上传到YouTube网站上,解说称“俄罗斯,布里亚特共和国,卡班区,卡梅斯克市镇!小家夥躺在森林里,镇子外,我们发现UFO了!!!”

接着,布里亚特的一个网站还表示,这个“外星人”体长约85-110厘米,酷似女性,可能与位于西伯利亚东南部伊尔库茨克(Irkutsk)17日的UFO事件有关。伊尔库茨克是一个著名的“幽浮热点”,每年都有数十起不明飞行物体目击报告。

但是,布里亚特警方很快就找到了上传这段视频的网友住址,赫然发现是18岁的年轻人恶搞之作。根据报导,这位网友坦承“外星人”本尊是布偶娃娃,皮肤则是用鸡皮做的,完成之后,再请朋友一起抬到森林,然后用手机拍下视频并上传到网络上。警方并未对这两人进行处罚,因为没有找到违法行为。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意