6月1日 移民美国的柴玲在做什么?(图)



「女童之声创办人」柴玲1日在国会举行记者会呼吁停止强制堕胎及屠杀女婴,后方为国会众议员Vicky Hartzler。

6月1日是国际儿童节,也是1989年天安门广场学运总指挥柴玲主持的「女童之声」成立一周年的日子。柴玲1日与多位国会议员、「国际特赦组织」等,共同在国会签署「终止性别屠杀宣告」,希望中国和印度等国家停止屠杀女婴。

德州农工大学教授达德利,于柴玲与议员的记者会中指出,中国男性人数已超过女性4500万,严重失衡。男性很难找到配偶。

国会反堕胎小组共同主席、众院外委会人权小组主席众议员史密斯(Chris Smith),表示他即将再举行相关听证会。柴玲指出,她是出席史密斯关于中国一胎化30年听证会时,才惊然发现中国遭强制堕胎妇女的惨状,救助组织就是这样成立的。柴玲说,「女童之声」目前是由她的「尖子班基金会」资助,每月提供20元美金给生女儿的家庭,为期一年。

遭强制堕胎的张玉红,也从纽约至华府的记者会场,诉说她的痛苦经历。她说,如果她不堕胎,孩子将没户口、不能上学,没有保险,他们夫妻也将失去工作。

柴玲将争取更多议员连署「终止性别屠杀宣告」。

 

来源:世界新闻网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意