嗜血的将门虎子李恶少

2011-09-16 07:56 作者: 豆哏

手机版 正体 0个留言 打印 特大

九月六日晚九时,京城某小区南门口,业主彭姓夫妇驾车减速正欲拐入时,哪知惹怒了屁股后面的一辆无驾照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪的司机,两辆小车猛地来了个紧急剎车;接著,两名身高一米八的恶少车主跳出车来,不由分说地对彭先生夫妇拳脚相向。

殴打时间持续了三分鐘左右,殷红的鲜血从彭氏夫妻二人的头上一直淌到了脸上、身上和地上。该小区四十餘名业主不仅亲眼目睹了这一惨状,而且还亲耳听到了那个宝马车主嘴裡发出的「谁敢打110?!」狂吼乱叫声。

无驾照宝马车裡不仅放著一张人民大会堂的通行证,而且躺了一枝冲锋枪。

此事立马插翅飞向了互联网,在一个人人都有手机,个个都有微博的时代,要想人不知,除非己莫为。

经过一天多时间的网络公民调查,两名行兇恶少的身份基本水落石出了,其中驾宝马者,竟是解放军艺术学院音乐系少将系主任李双江的十五岁公子李天一,而他驾驶的那辆用二十七万元改装后的个性宝马,自今年一月份以来,就留下了三十二起违章未接受处罚的记录。

文体明星的兇狠与野蛮,早已是一种中国特色的社会现象;况且,李双江并非仅一般的文艺明星,而是肩上扛著少将军衔的全国政协委员与一代歌王。这样的明星家庭裡走出来的公子,自然并非一般的京城紈絝子弟、公子哥儿所能相提并论的了;要不,李天一少爷五岁时就能当上中国最小的申奥大使?小小的年纪就有了留美学生的名份?十五岁就能在京城裡弄出有眾多名流捧场的歌友会?要不,他哪会这般兇狠?

古人云:「将门出虎子」,李将军家的恶少行兇打人事件,并非孤立社会现象,而应被视为一个腐朽没落的政权行将就木之前的疯狂癥兆。

其实,在李天一之前,人们就早已从薄瓜瓜、郭美美、卢美美,以及「八万一餐哥」郑文的身上,感受到了官二代与富二代的张狂、无耻与疯狂。在我看来,李将军家的恶少弄出的这起行兇打人事件,则完全可看作为中共权贵集团用民眾的鲜血油漆他们的棺材之隐喻。

李双江在八月底的李天一歌友会结束前,登台与他的「虎子」一起高歌了一曲《红星照我去战斗》。

「小小竹排向东流,巍巍青山两岸走;」……

有道是:你们的小小竹排,儘管落花流水去吧,而原本就属於人民的巍巍青山,则是你们休想带走的!
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:动向

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意