Selina新婚现场 巨星捧场面温馨动容(组图)


Selina大婚,台湾政商界、演艺界的重量级人物纷纷到场祝贺,预计宾客上千人。马英九、王金平、郭台铭等亮相。而诸多明星的出现更使现场星光璀璨,堪称近年演艺圈场面最大的婚礼。Hebe、Ella、张惠妹、王力宏、潘玮柏、蔡康永、张小燕、大小S、黄子佼、庾澄庆、曾宝仪、蔡依林、范玮琪、梁静茹、侯佩岑、林志玲、吴佩慈、阿雅等,纷纷盛装亮相,成为婚礼现场一大亮点。林志玲的白色雕花镂空小裙装端庄优雅、范玮琪的黑色蕾丝短裙大秀美腿、蔡依林则以斜肩小礼服大走清新路线……


Selina一家和伴娘团


美丽的婚纱


幸福满满


马英九当证婚人


王力宏在现场


蔡依林也参加了

来源:中国娱乐网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意