人民养育了你,你却把枪口对准人民(组图)


9月21日,辽宁盘锦,在一起征地纠纷中,村民与警察发生激烈冲突,据大陆官方媒体报道,当事警察张研“下意识”掏枪,抬起手臂,开枪控制局面,结果村民王树杰中枪身亡。对于官方媒体给出的解释,网友纷纷表示无法接受,有网友根据记者采访张研时的图片,进行了PS加工,并配上字幕。

盘锦警察
所有PS的图片中,属这张最传神。

盘锦警察
网友将张研PS成周克华的形象,并称:杀人恶魔“周克华”,连开6抢杀死无辜农民,警方称“周克华”属于合法开枪。

网友评论:

徐昕:一个纳税人养的警察,用纳税人的钱制造的枪弹,对准纳税人,下意识开枪,杀死纳税人......
 
和木偶跳舞的鱼:用征收人民的税收,制成子弹,然后再把子弹射向人民的胸膛!!!!你们真是取之于民用之于民啊!!!!
 
精彩爱动网:下意识盘锦就亮了,这公安你以为击毙的是周克华吗?!表演的这么神采奕奕。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受