《外交政策》:北京最大的六个性丑闻(图)



深宫帏幕之后(来源:网络/看中国配图)

【看中国记者骆星魂编译报道】据《外交政策》(FP)9月28日(周五)报道,在西方媒体和中国社交媒体数月的激烈猜测之后,周五,中国的官方新闻机构新华社终于宣布将前重庆市委书记薄熙来驱逐出党,这预示着他可能被起诉和之后进行漫长的监狱服刑。

大部分对薄熙来的正式指控并不令人吃惊。对于他的前警察局长在2月逃亡到美国领事馆之事,新华社的报导指出“薄熙来滥用职权,犯了众多严重的错误,且对王立军事件负有主要责任”,  关于他的妻子在8月以谋杀英国商人尼尔•海伍德被定罪一事,报道称“薄谷开来国际谋杀案”。他作为大连市长、市委书记、商务部部长、重庆市委书记“严重违反党的纪律”, “利用职务上的便利为他人谋取私利,并通过自己和家人收取巨额贿赂”。

在一系列的指控中有如下的控诉:“薄熙来曾经与一些女性发生或保持不正当性关系。”就像其它指控一样,新华社没有就此给出细节,而且薄熙来被指控对其妻子不忠似乎与其它指控并不相关。

但是共产党长期以来对于它的官吏性生活有矛盾的观点,这疑惑的风俗习惯可以追溯到其创始人,毛泽东。在强调婚姻和家庭的重要性之前,毛泽东公开提倡性“就跟喝一杯水一样随便” - 一种他后来在他的私人生活所采用的哲学。

如今,只要党的官员对党忠诚,并保持自己的两性行为的私密性,性是个人的事情。但是,一旦他们失势,围绕他们私人生活的帷幕也随之滑落。

因此对薄熙来的指控的意义不在于内容的准确性,而是在于共产党使用淫秽把他搞臭的决定。 正如美国迈阿密大学一位政治学教授金‧托伊费尔‧德雷尔告诉彭博新闻社的那样,它正应了这个模式“党决定任何人都不应被描绘成同时具有善与恶两种元素 - 他们要么完全致力于党和人民,要么完全是邪恶的,且反对他们”。以下是因性丑闻被曝光的的党内六名官员的情况,他们中有的位居高位,有的是低级官员:

1。陈良宇

被解职的前中共中央政治局委员,原上海市委书记陈良宇,在2006年失势,以同指控薄熙来相同的理由被指控。2007年8月在中国官方媒体有一篇文章,作者提到对陈的背景进行调查的结果时说“自古以来,腐败的官员一直都非常好色,也是今天‘贪腐’(官员)的一个特色”。他不仅会 “危及社会保障基金的安全,”他也“道德败坏,利用职权调戏女性,以权换性。”陈良宇的绯闻情妇的细节不为人所知,但他的情况不是个案:美国广播公司 (ABC News)援引了一份2007年由中国最高检察院所做的报告“披露自2002年以来因重大的贪污案件而受惩罚的16位高级领导人中,有14位涉及‘以权换性’ –即有一个或多个情妇的官方说法。”

2。林龙飞

一般来说,官员越低阶,更小的细节出现越多。陈良宇下台后,有网友创造了“吉尼斯世界情妇记录”。其中“最具创意奖”的得主是,中国南方的福建省周宁县原党委书记林龙飞。据报道,他邀请22名情妇参加宴会,并公布将一年两次颁发现金奖励给提供他那年的最大满意度的女人。原来的博客写道:这受到了 “满堂喝采”。中国官方媒体对林龙飞被指控的滑稽动作的细节并无深入着墨,但使用了与对薄熙来的犯罪指控非常类似的语言。2005年2月人民日报一篇文章陈述林因为腐败被判处死刑,并宣称,“林与一些妇女长期保持不正当男女关系。”

3。张小川

削瘦的脸颊能与林龙飞媲美的张小川,是原重庆市宣传部门的副部长,在2005年因贪污被逮捕。案发后公布的报告指出,绰号为“最大花采贼”和“最酷的广播电视局负责人”的张小川在广播电视局有30多个爱人。据说他的一名情妇就从护士变成到一个艺术和文化节目的主持人,而另一个奇迹般地从幼儿园老师成为有线网络公司人事部门的负责人。

4。谢才萍

性丑闻的指控并非只保留给越线的男人。薄熙来于重庆打击组织犯罪期间,法官判处了一名叫谢才萍的46岁女人18年徒刑,包含经营非法赌博厅。她是警察副局长的弟媳,被称为“重庆黑社会大姐大”。 有关她的案子最淫秽的传闻是:据说她保持了16个年轻男子作为她的恋人。重庆晚报形容她的同案被告和“确认过的情人”罗璇(Luo Xuan音译),26岁,是一位“聪明彪悍的小伙子,”有着“好酒量和甜嘴巴”。

5。刘志军

2011年2月,是在温州一辆高速列车撞毁事故造成40人死亡,并促使很多对中国铁路工业的状态自我反省的5个月前,铁道部部长刘志军因“违纪违规”被解职了。 2011年7月“环球时报”发表了一篇文章,题为“性,权力,金钱,”文章声称,据报刘志军“有18个情妇,其中包括女演员,护士和火车乘务员。显然,他对穿制服的妇女或能扮演这角色的女人有所偏好。”之后,从中央宣传部来的一个指令警告说,“所有媒体不要报导或炒作刘志军有18个情妇的消息。”

6。毛泽东

与大多数中国的事情一样,在“情妇”这个领域,没有人能跟伟大的舵手相比。根据他的私人医生和“毛主席的私人生活”传记的作者的说法,毛泽东睡了数百,甚至成千上万的妇女。 “在60年代的文化大革命的高峰时,他和妻子江青性关系疏远,但毛泽东对带上床的年轻女性无此问题 – 她们的人数不断增加,而且平均年龄不断下降,毛泽东尝试根据如下御用公式来增加寿命,“即与年轻女性同寝据说能提升统治者的活力和寿命。李医生为那些从毛泽东那感染了STD毛滴虫病的妇女做治疗,他写道“年轻女性因被感染而自豪”,因为这疾病是一种“荣誉徽章,见证他们与主席密切的关系。”

点击看原文

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意