【文武】中共逃得过去吗?

2012-12-12 20:27 作者: 文武

手机版 正体 2个留言 打印 特大

中共自窃政以来,害死了8000多万中国人,共产主义邪灵就是为毁灭人类而来的,它们挑起人与人之间的斗争,害死了全世界几亿人。

中共发动对法轮功修炼群休的迫害运动,害死了几百万法轮功学员。很多法轮功学员,被中共活摘心肝,拿去换钱。

在中国大陆原来很多法轮功学员,都是年岁比较大的退休老人,有很多法轮功学员,是因为身体不好,病得很重,在医院花了很多钱,治了很多年都没有治好,炼了法轮功后,很多人病都好了。可是修炼就得坚持,有些人不坚持修炼,可能病又回来了。法轮功不是医院,法轮功是修炼,修炼就得按照修炼的要求去做。中共迫害法轮功,不允许中国百姓修炼法轮功,只要是有修炼法轮功的家庭,它们就派人监督,中共利用所掌握的所有的电视、报纸,媒体、影视娱乐到处攻击、陷害法轮功,煽动人们对法轮功的仇恨,有意制造恐怖气氛,哪家有炼法轮功的,哪家的家人在工作、学习、提薪、提职就都受影响,什么都与法轮功挂钩,社会上所有的领域都与法轮功挂钩。

中共社会所有的部门,所有的单位都必须打压、限制法轮功。在平时,中共专门迫害法轮功的组织610办公室,动不动就把法轮功学员抓进学习班关起来洗脑,强制法轮功学员放弃修炼。不放弃修炼的人就关进监狱和劳教所里强制改造。

中共在迫害法轮功的过程中,动员了全社会的力量,开动了整部国家机器,绑架了所有的人来干这种缺德事,来干这种迫害一群善良的中国民众的事情,而且现在还没有完全停手。

可是,在迫害法轮功的过程中,中共不仅没有把法轮功迫害倒,反而就要把自己迫害倒了。1999年全世界知道法轮功的人并不是很多,中共动用全部的国家机器迫害法轮功后,全世界的人都想了解法轮功是怎么回事,结果,人们越了解越知道了中共的邪恶,越知道了法轮功是一群善良的民众,中共迫害法轮功完全是无理智的疯狂。一个手中掌握全部的国家机器的党,为什么一定要打倒、战胜其领导下的一群手无寸铁的,一心向善的基本民众呢,这不是疯狂,是什么!

中共全世界到处煽动、攻击法轮功后,世界人民为了了解法轮功,通过与法轮功学员的接触,反而知道了通过修炼法轮功,对人们身心都有极大好处,这样,全世界修炼法轮功的人反而越来越多,有法轮功学员的国家也越来越多,现在世界各国都非常欢迎法轮功。

而中共呢,反而彻底失去了民心,在法轮功学员大面积的讲清真相的过程中,中共的邪恶嘴脸反而充分暴露在世界人民面前。

现在中共已经穷途末路了,中共内部为了争权夺利,互不相让,你说我贪,我说你淫,你说我路线问题,我说你思想问题,你抓我的人,我抓你的人,反正就是你死我活。中共社会道德、诚信全部丧失,谁跟谁都没有几句真话,说谎就象唱歌一样的自然;法律成了玩具,司法成了迫害中国民众的工具;全社会都向钱看齐。谁能弄到钱谁就是老大,爹大、娘大不如钱大,到处都是过度开发,到处都是过度发展,环境、资源消耗殆尽,浪费、淫乱成为时尚,在中共的统治下,中共社会呈现出一片末日景象。

现在中共眼看自己不行了,又抛出为民的谎言,又把自己打扮成人民的救星,又开始欺骗的那一套,当它政权巩固时,它就不可一世,想欺负谁就欺负谁,当它政权快要倒的时候,它就假腥腥的,装出一副为民、为国的样子,做出一些有限改革的事情来,做出一些放权的事情来,用来欺骗中国人民给中共改正错误的机会。

中共在迫害中国人民的时候从来都不手软,想迫害谁就迫害谁,想打死谁,就打死谁。一旦它快要完蛋了,它就开始跟人民说,要宽容,要容忍,要原谅。中共的理论就是只允许它来杀你,不允许你来杀它。

其实,当今世界暴力革命推翻中共政权的环境基本上已经失去了,除非是中国军队的起义,才能武力推翻中共政权。

现在在民间推翻中共政权最有效的方式就是全民觉醒,认清中共的邪恶,不再相信它,脱离它,退出它,就是解体中共的最好方法。

中共能够在中国,统治中国人民60多年,其实所依靠的就是谎言,就是用它所控制的一切宣传工具,将中国人民洗了脑,被洗了脑的中国人,自觉、不自觉就会按照中共所宣传的那一套去思想、去行事,结果一次又一次被中共欺骗,中共也一次又一次的度过了危机。

这一次不同了,这一次中国人民已经识破了中共邪恶的根本了,中国人民也知道如何去做了,只要我们抓住中共靠谎言生存的命根子不放,始终坚持揭露中共的谎言,中共倒台就在眼前。

中共说的任何话都不要相信,中共做的任何承诺,都不要相信,中国人民只要不再相信中共了,只要全都脱离中共,全都退出中共,中共就是真完了。

现在中国人也清醒了,中共这次危机是逃不过去了,中共即将倒台。

 

文武

2012-12-10

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.