甘肃再曝亮点:新疆书记夫人受聘西北师大(图)

2013-02-13 07:12 作者: 骆山
手机版 正体 6个留言 打印 特大


甘肃省西北师大校党委书记刘基(左)、校长刘仲奎为李修平颁发了聘书

【看中国记者骆山报道】中共中央政治局委员、新疆自治区党委书记张春贤的夫人,央视节目主持人李修平日前正式受聘为甘肃省西北师大兼职教授。该决定受到质疑,或认为“夫贵妻荣”,聘任者动机不纯;或认为李修平没有足够时间引导学生。

2月11日,甘肃省政府新闻办官方微博发布消息称李修平将参与该校研究生培养、专业建设等方面的工作,并将每年安排时间来西北师大讲学交流。

1963年出生于兰州的李修平,1987年毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)播音系,随后在甘肃电视台工作,1989年进入中央电视台,10月13日开始任《新闻联播》节目的主播。

作家石谦怀疑西北师大聘任者的动机不纯:央视主持人李修平受聘西北师大兼职教授,夫贵妻荣,自古就是。我不怀疑李同志的能力与水平,但我怀疑聘者动机,这帮马屁精。

江西南昌网友担心的是:请她来学校演讲是好事情,但是让她带研究生就不妥了,她有没有那能力我就不说了,她有那时间去关心学生吗?别误人子弟啊!

天云地野:李美女,这个时候应该低调再低调,当个平淡的新闻人,才有更多掌声。这不是抬高自己,而是在给自己找负面题材!

最近甘肃频曝亮点,有网友总结道:甘肃不仅有彭丹委员,还有李修平教授。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意