“肌肉张”河中救人 河水污染送医入院(图)


2013/05/24/20130524200651812.png
“肌肉张”从重度污染河中勇救14岁少女(图片:网络/看中国配图)


【看中国记者周雨琪编译报道】据《南华早报》5月23日(周四)报道,浙江省一位资深警察冒着污水从河中勇敢的救出了一名少女,但是他随后入院治疗,这都是重度污染的河水惹的祸。

周五,张光从(音)将14岁的女孩从温州河里救了出来,她随即被送往医院,现在情况稳定。媒体报道说她试图自杀。

当天晚些时候,张光从开始咳嗽、呕吐,后来眼睛灼烧,皮肤瘙痒,头晕。

这位51岁的警察随即入院,医生诊断为严重肺部感染,非常有可能是源自河水污染

绰号“肌肉张”的张光从有着强壮的体魄,因为冒着生命危险救下了少女被人们誉为了英雄。

苍南县警方和教育负责人都到医院看望了他。但是,环保负责人没有去,这惹怒了网民。网上,愤怒的网民们批评了中国日益严重的水污染问题。

在新浪微博上,一些网友要求县环保局向张光从“正式道歉”。

今年年初,浙江省的一位企业家公开挑战一名负责环保的政府官员到污染的河中游泳,如果官员敢去游他愿意出200,000元(246,000港币)。

这名瑞安市环保局的官员拒绝了,他说“不对污染负责”。

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受