美众议员提案 呼吁中共立即停止活摘器官(图)


【看中国2013年07月01日讯】(看中国记者谢嘉玲编译报道)6月27日(周四),美国佛州的国会众议员伊莲娜-罗斯-莱赫蒂宁(Rep. Ileana Ros-Lehtinen)及新泽西州的国会众议员罗伯特-安德鲁斯(Rep Robert Andrews)提出了两党第281号决议案,谴责被报道出来的中国当局从包括法轮功学员在内的良心犯身上强制摘取器官的做法,并呼吁立即停止这种行径。


美国佛州国会众议员伊莲娜-罗斯-莱赫蒂宁官方网页截图

国会议员罗斯- 赫蒂宁说:“很高兴能和我的同事罗伯特·安德鲁斯一起提出这项决议案。想到中国可能在摘取良心犯或异议人士的器官,这是残忍的,必须立即停止。这种邪恶的、不受良心节制的做法很大程度上是针对因信仰被关押的法轮功学员。这严重违背了人的基本生存权,是对人类所有道德或伦理标准的践踏。(美国)政府应当公开谴责并强烈要求(中共)立即制止活摘器官的做法,并呼吁中国当局结束其对法轮功及其他宗教少数群体的迫害。”

国会议员安德鲁斯说:“当按照道德标准进行器官移植,这有可能给世界各地数以百万计的人希望和福祉。然而,强制摘取器官是不道德的”,“在中国,想到存在一个国家强制摘取器官的做法,尤其是非法地、违背本人意愿的针对某些人,是一个彻头彻尾的暴行。这是我们(美国)政府的当务之急,为中国这些宗教信仰的少数群体站起来,呼吁立即停止活摘器官的做法。”

(点击看美国佛州国会众议员伊莲娜-罗斯-莱赫蒂宁官方网页的报道

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意