童瑶片场昏迷入院 疑与富豪男友分手(组图)


【看中国2013年07月14日讯】据资深爆料人长春国贸在网易博客爆料,女星童瑶因近期戏约太多,拍戏时体力透支,导致在片场昏倒送医院施救。据知情人士透露,童瑶这次昏迷其实还因情伤。前段时间童瑶结交了一位大她十七岁的CEO王姓男友,对其十分疼爱呵护。童瑶由于曾受过张默的暴力在心中留下阴影,因而十分珍惜这位宠着她的现任男友。近日两人发生争执,男友取消探班并提出了分手。童瑶高温下急火攻心,在片场昏迷。


童瑶片场昏迷照

原文如下:

日前,长春国贸看到有网友在某论坛上爆光了几张照片,照片主角为当红女演员童瑶,从照片看其似乎已陷入昏迷,周围正被几位貌似医生的人士正在现场施救。

据该爆料网友称,目前童瑶正在大连拍摄新戏,此照片疑似出剧组露出,近日童瑶又传出与剧组不和,还有“神秘人”探班事件。此贴一出,立即引来网友热议,众说纷纭。有人说童瑶是因其近期戏约太多,体力透支而导致片场昏倒送医院施救,还有自称为知情人的跟帖称,童瑶前段结交了一位大她十七岁的CEO王姓男友,对其十分疼爱呵护。童瑶由于曾受过张默的暴力在心中留下阴影,因而十分珍惜这位宠着她的现任男友。近日两人发生争执,男友取消探班并提出了分手,童瑶高温下急火攻心……

这个爆料哪个说法是真实的,是否是有人藉机在炒作?长春国贸曾试图联系圈内朋友打探,但并未得到明确答覆。据瞭解,原定童瑶和周渝民近日将回北京出席新片发布会,不知童瑶是否能按时参加,真相究竟是怎样?长春国贸也将继续关注。

(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受