德国际汽车展新亮点: 电动和混合动力汽车(组图)

2013-09-15 00:30 作者: 陈锦缘

手机版 正体 3个留言 打印 特大


周末展会对普通民众开放 (摄影:A.Leszko/看中国)

【看中国2013年09月15日讯】(看中国记者陈锦缘采访报道)具有115年历史的第65届法兰克福国际汽车展(IAA)于9月12日至22日在法兰克福展出, 本届展会共有65家国际性汽车生产商,1100个汽车生厂商及配件厂家参展。德国总理默克尔为第65届法兰克福国际汽车展主持了开幕仪式。展会14日至15日对普通民众开放。

电动汽车和混合动力成为本届展会亮点,基于全球环保意识的提高,应用新技术生产的汽车在二氧化碳排放量上将为地球环保做出贡献。默克尔总理呼吁在生态环境保护和企业自由之间找到平衡,并提出2020年让1百万辆电动汽车行驶在德国大街小巷的期望。

在宝马电动汽车任开发工作的Schneider先生在接受看中国记者采访时表示:“电动汽车将是明日的新星,目前最具领先技术的是来自美国的TESLA公司和德国的BMW宝马公司。这种新型的汽车解决了排气污染问题,用户可以订购一个充电器放在车库自己添加能源。”

本届共有220家中国汽车厂商和配件商参加了本次展会,包括长安汽车。


BMW_I8 碳新科技汽车轻型外壳(摄影:A.Leszko/看中国)


OPEL MONZA(摄影:A.Leszko/看中国)


MANSORY(摄影:A.Leszko/看中国)


rolls royce_UK(摄影:A.Leszko/看中国)


BMW_I3 碳新科技汽车轻型外壳(摄影:A.Leszko/看中国)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受