全球最高云霄飞车 将翱翔美国佛州(图)



(看中国配图/网络图片)

【看中国2013年11月26日讯】全球最高的云霄飞车将屹立在美国佛罗里达州1座游乐园,喜爱搭乘云霄飞车、享受从空中瞬间急降数百呎快感的人,可千万别错过。

英国“每日邮报”(Daily Mail)报导,这座耸立在半空中的“两极飞车”(Polercoaster,暂译)高约158.5公尺,时速高达96.5公里。这座云霄飞车的外观像1座圆柱型高塔,直径仅50公尺。

“两极飞车”预计将于2016年春天落成,届时,这座云霄飞车将超过新泽西州六旗游乐园(Six Flags)高约139公尺的“京达卡”(Kingda Ka),成为全球最高的云霄飞车。

不同于多数云霄飞车,乘客必须至塔顶处搭乘“两极飞车”。游客得先搭乘小火车至塔顶,塔上设有两层楼餐厅和商店;换句话说,这是胆小的人考虑是否搭乘的最后机会。

倘若在最后关头临阵退缩,游客可以搭乘玻璃电梯到观景台欣赏风景,也可以确认自己是否怕高。

根据WESH.com网站的影片,决定挑战搭乘的勇者,将体验云霄飞车急速俯冲、回旋翻转和倒挂的刺激感。

“两极飞车”的确切位置尚未公布,斥资打造这座云霄飞车的买方也打算在接下来几周替它重新命名。

这座云霄飞车造价介于2000万至6000万美元,估计将于2014年夏天动工。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意