金正恩出席追悼驳“政变” 李雪主未露面(组图)



(网络图片/看中国配置)

【看中国2013年12月17日讯】12月17日,北韩前国防委员长金正日逝世两周年纪念日活动在平壤体育馆举行,劳动党第一秘书金正恩出席当天的中央追悼大会。朝鲜中央电视等北韩媒体当天上午11时开始即时转播了追悼活动。

在追悼大会主席台上,金正恩左右两旁有最高人民会议常任委员长金永南、内阁总理朴凤柱、人民军总政治局局长崔龙海、军总参谋长李永吉和人民武力部部长张正男等人在座。这个坐席布置反映着“二号人物”张成泽被处决后在北韩发生的权力变化。

张成泽的夫人、金正恩姑妈——党秘书金敬姬,和金正恩夫人李雪主并未在主席台上露面,两人被推测为没有出席当天追悼活动。

北韩党中央审查委员会委员长金国泰13日去世后,北韩发布了国家葬仪委员会名单。在名单中,金敬姬继金永南、朴凤柱、崔龙海、李永吉、张正男之后列第6位,对外表明了张成泽被处决后她仍平安无事。但是最近有传言称,金敬姬身患老年痴呆症,因此她的身体状态有严重问题的可能性相当高。

去年,锦绣山太阳宫参拜活动和在平壤体育馆举行的中央追悼大会金敬姬都出席了。当时李雪主也挺大肚出席了锦绣山太阳宫参拜活动,引起了外界的高度关注。

当天媒体尚未报导金正恩是否参拜锦绣山太阳宫。

原标题:金正日逝世两周年追悼会 金敬姬李雪主不现身

来源:朝鲜日报网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意