方舟子妻新华社记者刘菊花购美豪宅?(组图)

2014-01-08 16:10 作者: 赵华

手机版 正体 7个留言 打印 特大


Liu Juhua 购入的4卧2厅3卫独栋别墅豪宅

【看中国2014年01月08日讯】2014年1月7日晨,网友“六指”在虹桥科教论坛网站曝光方舟子妻、新华社主任记者刘菊花在美国加州圣迭戈县(圣地亚哥)圣马科斯市购买了一处独栋别墅豪宅。据查,2013年10月30日,一位名为“ Liu Juhua”的人(疑似方舟子妻、新华社记者刘菊花)以67万美元价格购入豪宅一栋。同日,方是民(方舟子真名)也将其Fang Shimin名下的一套房产转让给这位“LiuJuhua”。但方舟子尚未承认此事。

2012年11月7日晚,新浪网友“鲁燕玲”曾在其微博爆料,她从一位同学处得知,方是民曾以其在沪房产作抵押,向上海向某银行申请贷款1000多万元人民币。起初该银行并未同意,但见贷款人是“方舟子”便同意了。2013年又有网友在搜狐微博爆料说,被“方舟子妻”誉为“两袖清风”的方舟子已在美国圣马科斯市购买价值300万元人民币的豪宅,但具体情况不明。如上述最新爆料属实,则刘菊花名下的两处美国房产,也许就是方舟子出售其上海房产以后全款购入并赠送其妻刘菊花的。同期圣马科斯市独栋房产均价为42万美元左右,故刘菊花购入的房产实属该市“豪宅”。

Liu Juhua 购入豪宅地址为:
1561 Archer Rd, San Marcos, CA92078
http://t.cn/8FPPiyv

卧室:4张床
浴室:3浴室
住宅面积:2,551平方尺
占地面积:5,445平方英尺
建造年份:2002
最后已售:2013年10月
价格:670000美元(约合400万元人民币)
按揭贷款:2680美元/月
供热系统:强制风冷






(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受